设为首页收藏本站

[日记] ^ǒ^平常芳心盈 [复制链接] (130/10406)

引用第41楼心碎片片雪于2008-07-18 17:44发表的:
哈,丫头也馋酒哈
主要是被雪JJ感染了。哈哈。。。
引用第42楼竹笛清韵于2008-07-21 13:49发表的:
轻盈该更新心情了。
这些天忙得很,回家都没心情开电脑了。有时间一定积极更新。最支持心情的斑斑了
》》不安分与不安

今夜很燥热,我的心,更加烦闷。

做了件不道德的事,现在心情依然无法安定,为什么,不想看到的,会有这么多?

无心看你的QQ,看了最近联系人的聊天记录。

文文,这一下午我的脑子都围绕着你和这个名字,你们在Q上暧昧的话语,一字一句像一根根钢针插进我的身体。看来文文很欣赏你,而你也很迎合她,你们就这么相互暧昧,相互挑逗,,,,

“你喜欢我吗?”
“恩”
“为什么不直接说出来,我要听到,是不是喜欢”
“是”
“那为什么我发短信你常常不回我”
“不方便嘛”
“你是我喜欢的那一类型的男人,可你要对我好,否则你就不适合我”
……
我真的佩服文文,可以说出如此大胆而霸道的话。这个文文,究竟是怎样的女人?

接下来的一段话,让我无地自容,这些对话,怎么如此熟悉?

“你为什么喜欢我呢”
“因为你的含蓄”
“含蓄的不只我一个,为什么偏偏喜欢我”
“喜欢还需要理由吗,喜欢是发自内心的”

我感到我快要窒息,甚至开始语无伦次了。拿起了笔,随意找了一张纸,记下了文文的QQ号。不想做什么,只想了解一下文文。我爱的男人,她也爱着。

再一次的不道德,让我承受的更多。

这张纸上竟然写着一个MSN的账号,帐户是你名字的全拼,而密码是文文名字的全拼。填写账号,输入密码,登陆--------文文,这上边只有文文一个人!你们通过MSN私下说过多少暧昧的话,或者做过什么暧昧的事情,我不想去想了。

有句话是这么说的:男人也无所谓忠诚,只是因为背叛的筹码太低。我是不是应该相信这句话,当筹码达到你的水准,背叛只是迟早的事?或者你根本就是个不懂得安分的男人。

爱上你,这么久了,第一次感到不安,久久的,或许,我应该放弃?
问好~~~
原来是一位早我几天来的才女小妹妹~~
“代沟”原因。情感方面的事事非非不敢多言
我只想说,堆砌文字排遣心结,是缓释压力的最好方式。多来坐坐吧

说句题外话,两天以来简单浏览,我发现轻盈小妹妹以及这里的好多朋友,文字都很棒!

大家的精彩构建忘忧心情的精彩。——这个地方,我来对了 [s:161]
引用第48楼竹笛清韵于2008-07-26 16:41发表的:

抱抱轻盈,有些事情,看清楚了是疼,可是看不清楚,也不安
一切或许是天意吧,让内心做主吧,这样的男人,不知道说啥好,还是好好爱自己轻盈,快乐一些
谢谢竹笛,事情其实很简单,只是我看得太复杂。呵呵,也许是太在乎吧。
引用第52楼春天花会开于2008-07-26 16:56发表的:
笛子的签名不错!
不了解楼主的情况不敢乱发言。
既然来此心情之地,就无需太拘束。谢谢春天朋友的关心,是我自己思绪混乱,只是急急的敲下那一堆字就完了,没有来龙去脉,我的错,呵呵。
引用第54楼天涯游子于2008-07-26 17:00发表的:
轻盈的是大大美女加才女外加新娘设计滴
虽然你的信息不完全准确,不过看来你好像是这里边最了解我的人了。稍微点点的安慰。
引用第57楼天涯游子于2008-07-26 17:06发表的:
昏几回滴说
乱说话,罚款加赔偿,直接汇到我帐户!
引用第65楼竹笛清韵于2008-07-29 10:33发表的:

不客气呢,恩,简单一些,快乐多一些
呵呵,头像看起来很舒服哦
引用第60楼老山于2008-07-26 20:05发表的:
问好~~~
原来是一位早我几天来的才女小妹妹~~
“代沟”原因。情感方面的事事非非不敢多言
我只想说,堆砌文字排遣心结,是缓释压力的最好方式。多来坐坐吧

.......
问好老山朋友,欢迎您的到来。
首先纠正一下,我不是早你几天来的这里,恐怕是早你几年吧
希望读到你的心情。