设为首页收藏本站

[日记] 简简单单 [复制链接] (129/8333)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要我写心情日记可真是件难事,因为我身边的人都说我一分种会有24个主意,36种心情。昏倒,太夸张。

虽然夸张点,但也说明了我是个善变之人,大家不要误会,只是情绪善变,感情可一点也不善变,很专一的噢[s:161]

今天是9月9号,很好的数字,久久,我喜欢。

先占个地方,等有心情可写的时候再来码字

如果有客人来访,就在我家先听听音乐,想喝什么冰箱里有,随便拿。酸奶可要给我留一杯哦,我一会就回来。

就到这里就到这里啦,一休哥...................                                                                                                                                                                                               
为什么音乐要电机播放多媒体才能出来呀?为什么不可以直接显示?我看别人的帖子里面都可以直接显示,是不是我操作错误,哪位朋友知道麻烦告诉我一下。谢谢先!
可以听到啊,乱红·箫与钢琴偶喜欢听,呵呵,你冰箱有啥喝的呢?酸奶偶也喜欢哦,我可不客气呢,你买的数量少我就不留给你了哦
真的很抓狂诶,没人来我家捧场,太不给我自信了

人家占个地盘容易吗? [s:161]

这里有社区广播吗?噢,有!

草坛社区的居民们注意了;社区新进会员一名,为了结识新朋友,设宴款请大家,请自带碗筷,自备酒水菜肴,并带上见面礼。乱红这厢有礼了。
引用第2楼梓晴于2008-09-09 17:14发表的:
可以听到啊,乱红·箫与钢琴偶喜欢听,呵呵,你冰箱有啥喝的呢?酸奶偶也喜欢哦,我可不客气呢,你买的数量少我就不留给你了哦

谢谢梓晴光临,冰箱里有哈根达丝,还有酸奶,喜欢吗?[s:161]
引用第3楼独孤孤独于2008-09-09 19:45发表的:
乱红这写的蛮可爱的

过来坐坐

问好
谢谢孤独独孤光临,请喝茶。[s:161]
我也是新人蛤,蛤 [s:161]
谢谢月饼姑娘和少游光临,请喝茶。 [s:161]
客气客气。
[s:161] 来红MM家做客~~~开心快乐哟....中秋快乐.... [s:161]