设为首页收藏本站

[日记] 简简单单 [复制链接] (129/8335)

来乱红家串门儿。
姐姐也没有更新,有伴了,偶也是个懒人
没有更新啊?问好红MM哟~
问好北国看雪、花落无言、水铃 、蓝曦、 独孤孤独、 梓晴、可爱的月儿 [s:161][s:161]

我很懒也不愿意写,就喜欢疯,到处乱跑,所以没更新。

还有工作也有点忙,不能一直在线,上来看看好帖子,有时候想回也来不及。非常羡慕那些可以专职上网的人,可以玩的尽兴,玩的痛快。
知道忘忧草论坛是很早的事情了,只不过当时没注册,但时而会进来看看帖子,还有几个有连接的论坛我也常去看看帖子。
有时候看到好的帖子,比较能引起同感或者说是共鸣的帖子吧,很想去回,但不知为什么老是缩手缩脚,怕回的不当引起别人的误会。我知道敏感的人很多,尽量绕远点吧。
可还是没能躲的开。
世界那么大,什么都能顺自己的心意吗?如果不能,你要把不顺自己心意的人或者事都赶尽杀绝吗?

天天叫着慈悲为怀的人,如果天天怀疑别人的行为都是阴险恶毒的,这样的人会是善良的吗?

指桑骂槐和骂街这两个词,我一直觉得多用在女人身上,好像现在也成了有些男人的专利。
一直有人问我是怎么来这个论坛的,谁带来的,我也一直耐心的回答,自己来的。

现在想一想,我怎么来的,谁带我来的,与你何干?与他何干?

草坛的朋友我很喜欢,我想怎么玩就怎么玩,想什么时候来玩就什么时候来,可以吗?
我喜欢有着阳光的心情,对唐吉柯德深表同情。

不要拿长枪对我肆意挥舞,不要把我当成你假想的敌人,我对你没有兴趣。
喜欢轻尘的文章,复制一段放到这里

人生不过一场戏,戏散后归处同一。老谋深算,机关算尽,也是归。轰轰烈烈,风云满际,也是归。平平淡淡,安之若素,也是归。辛辛苦苦,穷困聊倒,也是归。九九归一,莫若如此。
谁也不要以为自己比别人聪明多少。记得有一句话:人傻不过几分钟,千万别机关算尽,反被聪明误。