设为首页收藏本站

[日记] 简简单单 [复制链接] (129/8332)

引用第22楼趴在墙头等红杏于2008-09-10 16:27发表的:
都乱红了,还简简单单呢? 。人才,学习下乱红的简单, [s:161]

切,一脑子邪门,点开第一页的音乐听听
听了,还是乱红
呵呵,单纯。
[s:161] 来看看红MM~~开心哟~~ [s:161]
引用第5楼乱红于2008-09-09 20:04发表的:

谢谢梓晴光临,冰箱里有哈根达丝,还有酸奶,喜欢吗?[s:161]
当然喜欢,在喝呢
红MM早上好..... 来看看~~
看看乱红,问好,祝开心!
问好月儿,孤独独孤、梓晴、如雪、清风!

有个自己的小窝真好,虽然是独自一个人来到这里,却感受到了很多朋友温馨的问候,朋友的问候是最好的礼物,谢谢你们!
心情心情,真是一人一心情,一天心情啊。不对,我的心情白天还很阳光,可是走进自己的小屋,听到首页的音乐,忽然有点心痛的感觉。有个朋友回帖说我这个名字起的好,红的那么洋洋洒洒,随心所欲。其实,刚开始用这个名字的时候并不是那么的潇洒,是听到乱红这个音乐,那么凄美,孤寂、那么空灵,突然就喜欢上了这两个字。
我觉得人是很奇怪的动物,明明生活在幸福中,却总喜欢把自己带入一些虚拟的氛围,跟着音乐伤感,进入角色,连做梦也做的那么执着卖力,差点迷失自己。我本身是个简单快乐抓狂的人,却要把自己弄的很忧伤。哼哼,真是疯了 捏捏自己的小脸蛋,该打 [s:161] 嘿嘿,你们看到这句话可别凑上来起哄哦,不许扁我,要爱护我疼爱我,把我当姐妹才行。 [s:161]
说点正经的话,最近这段时间我觉得自己象只轻盈的小蝴蝶,工作忙完后,伸伸懒腰就开始在网络上飞来飞去,无拘无束,累了就来这里感受一下朋友们的问候,好温馨。其实快乐就这么简单,给他人一个空间,给自己一个空间。当你为别人打开一扇窗的时候,也给了自己一个更完整的天空。
一会又要贴个音乐上来,我觉得又是有点忧伤的,让你们也跟着伤感一下下。(坏笑中) 其实呢,是我觉得好听,,,,嘻嘻哈哈。
乱七八糟的写了这么些破东东,,,反正是心情日记嘛,就要随心所欲,胡言乱语,你们说是不? [s:161]
温暖的发泄。