设为首页收藏本站

[日记] 简简单单 [复制链接] (129/8365)

看到你今天的情绪,我真的很难受。

这次事情的起因是我回了几个帖子,然后你在诗歌里面大呼“我逃啊逃,逃不出你的魔掌”。我当时心里有种本能的反感和委屈,为什么呢?
1、当时的回帖很平常,就是看帖回帖,没有一点另外的意思,我觉得你太敏感也太霸道。
2、我来这里并不是因为你而来,也不知道你在,就是纯粹的找个论坛玩。是看到《打马归来》这首诗才知道少游是你。
3、你一直给别人错觉,是你离开了我,我跟踪你。网络这么大,我怎么来跟踪你?我们在痛苦中挣扎了那么多次,相互都知道不能继续在一起。彼此都想找个地方缓解心情。我们两个的关系到底怎么回事,你我都心知肚明。如果你是为了满足虚荣而这样说,那你在满足虚荣的同时也不能损害我的自尊你说是吗?长这么大,我就没有追着男人跑的历史。

好了,我们之间的是是非非不去扯它了。

今天上来只想和你谈一件事情,还是那句话:我来这之前,在这里没有一个认识的朋友。我也从来没叫过什么哥哥姐姐来写帖子讥讽你。我为什么一定要强调这个事实呢,因为我怕你走入误区。如果你带着偏见去看帖子写帖子回帖子,你会得罪很多人,会为自己树敌,会弄的自己不开心。你说的讥讽你的帖子,也许根本就是一种错觉呢?
你要相信我说的话好么?一定要相信!苍天在上,如果我说假话会有报应。(我和你在一起5年,你见过我发誓吗?)你试着去掉偏见再去看你说的那些帖子,也许感觉会不一样呢?我不是为自己解释,我也不需要为自己解释什么,我是为了你好。我的内心还是希望你永远开心,过的好!
好了,这是我最后一帖。
网络的事情,关掉电脑什么都没了,没有什么毁灭不毁灭的,只有开心不开心。
你好好的吧,一定开心!
都是网络惹的祸
乱红mm,草儿喜欢你没商量[s:66][s:77][s:92]
宝贝:周末快乐!
偷偷瞄眼
乱红乱了,
生活
不是将简单的东西复杂化
就是将复杂的东西简单化
看自己怎么选择而已
早上好! [s:169]
红,偶想你了。你快回来!
乱红真的不上来了?