设为首页收藏本站

[日记] 心情随笔 [复制链接] (612/23949)

跟着破老师来问好
弱柳扶风 发表于 2009-3-20 00:20

其实早看见风儿了,朋友都来了,先浮出来换口气。
问候风儿!
好久没来看看了!

[发帖际遇]: 雨心妖精参加论坛辩论大赛, 获得金钱5元.

雨心妖精 发表于 2009-3-16 04:17

问候湘妹子!

[发帖际遇]: 北国看雪贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱342元.
偶来看看

[发帖际遇]: 阿超酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱229元.

阿超 发表于 2009-3-16 15:07

哈哈,阿超在我家门口被罚款了。
郁闷!!
我的牌牌被谁吃了?
原来有5个,其中一枚是颁发的,取消或是收回就算了。
但私家的应是4枚,现存3枚,1枚去向不明。
问好北国看雪
郁闷!!
我的牌牌被谁吃了?
原来有5个,其中一枚是颁发的,取消或是收回就算了。
但私家的应是4枚,现存3枚,1枚去向不明。
北国看雪 发表于 2009-3-22 22:23

你就记得清楚,我都没数过哈哈
勤于记录,乐于重温,敢于自嘲,善于修正,让人生的前前后后能够相互灌溉,相互滋润。
来看哥哥呵!
问候雪花、雨心、呦呦!
清风子雅,难道是清逸妹妹!先问好!
烟觉得,心目中的那个人,象纯净水一样透明地蒸发着,用一颗纯洁的心远远地去感受着,一个自己觉得很干净有趣的人。她会悄悄走进那个人的空间里徘徊,在露出欣赏的微笑时,曾想过哲思与世俗的矛盾或相容。

因此,她也是理智的,知道在这个世间家里有妖王,但除此会觉得没有谁比那人更值得信任和守望。她一直想追随那人的脚步,从中体会骨子里深沉的思考和节制,帮她过滤世俗中不必要繁琐的枝叶,镜头捕捉到简约、耐性、隐忍和冷峻的视野,然后完全的融入一张张寻常底版最自然的创作当中。她惊讶地发现,那些冷静深沉竟是从未压抑过的文字中的率性和灵性,其实正是个性品质醇正真诚,几乎不加修饰,才让无数灵犀锐利的锋芒呼之欲出。。。

她明白,这样的等待不是负担,并不沉重。