设为首页收藏本站

[日记] 心情随笔 [复制链接] (612/23952)

北飞雁 发表于 2013-7-26 00:14
感性,理性,且随风~玩逗玩快意恩仇。。。老家伙,你滴这个日记被我挖出来了,逗写呗。。不然,我在这太没 ...

你个挖墙角的,楼要被你挖垮了。
紫玉扶风 发表于 2013-7-26 07:33
雁子灰灰,北国悠悠~

哈哈,紫玉又换YY了。还是我好,就这身马甲。
笑游江湖 发表于 2013-8-7 18:04
遇见老毒物  你就是秀才遇见兵 有理说不清~~~~
清风的大日记  老顽童我早就拜读过了  我可没想折腾你  可 ...

嗯,都在,都来了,比什么都好。
网络中,这几年不少朋友走失,能在这儿看到你们,是件天大的开心事。
北国看雪 发表于 2013-8-15 22:21
08年,一晃多年了,这时间,怎么这么快!

岁月就是一把杀猪刀
一眨眼,趴网快十年了。
快意恩仇,有过不少故事,转眼成云烟。
青草是我待的时间最长的一个坛子,在那之前,我在一个小坛混得还不错。
当时我是只身来到青草的,也不希望有任何人知道行踪,如同我来到忘忧草时一样。
但是,网络也很小,没多久就被认出来了。
十年了,我还是我,还是网络处男。并不像有人在帖中问的,A篇是不是哄女人的,B篇是不是有针对性,C篇是不是很暧昧…………………………………………
于是,我极少发单帖了,就蜗居在日记版胡说八道,落得清净。
走进网络,敲几个字,主要目的还是放松心情。

鲜花鸡蛋

紫玉扶风  在2013-8-16 05:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
写的太少,水份太多,重写~~~~~~~~~~~~~清风兄,我再强调一次,男性之美在于扯淡扯得白日见鬼,牛皮吹得满天爆飞。。你不合格。。。快改正先~~~~
笑游江湖 发表于 2013-8-7 18:04
遇见老毒物  你就是秀才遇见兵 有理说不清~~~~
清风的大日记  老顽童我早就拜读过了  我可没想折腾你  可 ...

知我者老顽童是也。。。。。。赞~~~~~~~~亲口先~~
北国看雪 发表于 2013-8-15 22:25
哈哈,紫玉又换YY了。还是我好,就这身马甲。

嘿嘿,主要是稀饭这图中姑娘笑笑的样子。

嘿嘿,嫩介ID比原来滴更有看头哈~~
清风中秋快乐!