设为首页收藏本站

[日记] 心情随笔 [复制链接] (612/23951)

北飞雁 发表于 2013-7-22 00:06
靠,你个老东西,挖你出来,陪着我那个。。。

又看到个挖坟的
不过俺的坟比你的深
北飞雁 发表于 2013-7-22 00:06
靠,你个老东西,挖你出来,陪着我那个。。。

有点晕,把古董级的都挖出来了,就不怕有暗器伤人。
继续晕一下。这个楼里来过好多朋友,不知近来可好,想S我啦。
天空的颜色 发表于 2013-7-22 12:49
又看到个挖坟的
不过俺的坟比你的深

在哪?约大灰雁去挖去。
北国看雪 发表于 2013-7-23 22:11
有点晕,把古董级的都挖出来了,就不怕有暗器伤人。

古董必然要晒。。不然,你埋那么深,别人都不知道,怎么能称为古董呢?未出土或未发现滴文物而已。。就别感谢我了。。学雷锋做好事,是我的风格。。。你又不是不知道。。。

老家伙,哪有暗器??别怕,我相信你能顶得住,实在顶不住了,我也跑在你前面。。绝对不会伤到我滴~~~~

哈哈,你真擅长摸黑,看样子,这个时候才能遇到你。
既来之,则敲之,记一记。

有人说过,时间是最能撰写伤别的悲剧大师,尤其是有些离去是那么地突然,再次告诉我们生命的脆弱。不堪一击的生命,通悟其道,就是取舍二字,对于财富对于情感都如此,舍弃对金钱的贪欲与舍弃对失情带来的痛楚一样重要,其实今天的舍弃是为明天的得到,心胸的豁达豪爽,比什么都好。人哪,要充满希望地想到,当失去的越多时,我会得到更多。胸襟的超然,才是快乐之源。曾这样劝慰过很多朋友,说来都懂,就是做不到。

不过,今天失去了1块钱,什么也没得到。
走在大街上,看到一位乞讨者,突发善心,递给一块钱。
那乞讨者,好一阵不肯接,双眼流露出轻蔑。

事实上,我不懂“行情”。这年月,乞丐的价码也涨了。

几年没来敲字了,被老毒物顶起来,不敲几个字,今晚睡不着。
北国看雪 发表于 2013-7-23 22:34
哈哈,你真擅长摸黑,看样子,这个时候才能遇到你。

老家伙喂。。谁让你有我这么一个即不着调,又不是东西的铁哥们呢??早说过咱俩互补了。。。。用好听的话说是,你温文尔雅,我桀骜不驯~~难听的话说,就是你尊重正统,我却把正统放裤裆里当淫具。。。不过,这并不妨碍,咱成为铁哥们。。。好咧,不闹腾咧。。看两眼A片我就睡去了。不是,错了,是深刻反应人性滴啊  艺术作品喂~~~男女主人公都很坦诚喂~~~888888888888888888888

嗯,我也得下线了。天太热,我现在在过火焰山。