设为首页收藏本站

[日记] 平常人平常心 [复制链接] (624/27428)

还记得橡皮的事情

不是还你棒棒糖了吗
与你同行 发表于 2010-6-2 11:06

半块橡皮还半块棒棒糖?那你还吃过我一个苹果呢?
半块橡皮还半块棒棒糖?那你还吃过我一个苹果呢?
默默沉香 发表于 2010-6-2 14:08

好象是有苹果这么回事{:1_336:}

不过、、、不过、、、那是苹果吗?光线那么暗,谁让你小脸那么红,跟苹果似的、、、 44.gif
连续几天了,头持续的疼。
害怕又象上次那样,因颅内压增高所致,心里总是有些忐忑,但愿不是罢。
天渐渐的热了,走路改成了晨练。早上4点多起床,简单梳洗便出门,回来时顺便去菜场带回新鲜蔬菜,倒也方便。只是忽然改了作息时间,往往一圈跑回来,还半梦半醒的。然后一天都在混沌中,睡不着又清醒不了,真是难受。他说,慢慢习惯就好了,我也希望是吧。

散版又少了一个斑竹,每天的贴量若不靠灌水是完不成的。好在同行跟无涯都是非常出色的才子,所以不用担心回复的质量。
论坛有些冷,这大概只是我自己的感觉。一笑说,问自己能坚持多久?我也不知道。想起那句:上善若水。这便是答案吧?
散版又少了一个斑竹,每天的贴量若不靠灌水是完不成的。好在同行跟无涯都是非常出色的才子,所以不用担心回复的质量。

汗~~~,偶主要是因为工作忙了一点
沉香注意休息,毕竟身体健康才是快乐的资本
沉香注意休息,毕竟身体健康才是快乐的资本
与你同行 发表于 2010-6-4 16:37

恩。我晚上不敢熬夜,早早就下了。

[发帖际遇]: 默默沉香和夏八妹他们上香八拉,捡了一堆水果,到超市换了现金37元.
我已经很久没有像这样安静着了。在春日午后暖暖的阳光和湛蓝的天空下,想象着自己在海边绵绵的沙滩和柔软的微风中,幻化成了一个脸蛋绯红刘海飞扬的孩子。所有不快的阴霾被远远甩在身后,大海帮我把它们吞噬。

在我飞快的一次又一次的跑着奔向你、你、还有你时,我的脑子是空白的。白的只剩下这海、这天、这风、这阳光、这些你们。

之所以出现这样的幻象,大约是儿童节得来的暗喻吧。童年虽然早已远去,可每个人的心里,不都有一个孩子么?时而快乐,时而忧伤,时而任性……

其实大大多是平和着的,快乐不常在,忧伤也不常在。有人这样注解快乐,“快速失去的欢乐”。快乐一旦长久,想必也无法让人感受它的珍贵了吧。

那么,当欢乐快速消失后,是不是悲伤也会更加肆无忌惮的回旋?!
哈哈,别把主谓语搞错了,那谁被拾起卖了三十元。
哈哈,不行了,我快笑破肚子了
哟,老板这里又开张了,

来讨杯酒水哈

[发帖际遇]: 叶飞在江东市场卖麻拐,被工商部门抓到,罚款现金33元.