设为首页收藏本站

[日记] 平常人平常心 [复制链接] (624/27346)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
翻开生活的日历,每一页都很轻飘,记载的四季,再温暖再炙热,再冰冻再萧瑟,轻轻就被时间之手翻过了。短暂的不是光阴,是我们的心。

世界这么大,我是世界的;角落这样小,却是我的世界。

闭上眼睛,我们就可以装作看不见了。看不见,也听不见。但阴暗和潮湿,就在我们身边,呼吸着同一个天。一些沉重的终是沉重的,一些被扭曲的不公正不公平,永远也无法回避无法不看与不听。

任外面的世界,有不断的风风雨雨。我在我的角落里,安静片刻。

在这个角落,沉默着与你,千言万语。
国庆长假已经过去5天了。因为一直在外面,电脑也不好用,总是掉线,总是慢。

今天第一次在草坛值班,与杨柳管理一起。他是个大气而多才的人,主动承担着大部分的工作。我只要尽我的力就可以了。短消息告诉他,我这里上网困难,他说,你尽力就可以了,不要为难,还说谢谢我。我笑,过去这样的话都是我对别人说,如今有个依托,感觉轻松很多。

原先的论坛还是进不去。心里稍稍释然些。我是个死心眼的人,一旦喜欢上一个地方,就会有依赖,有不舍。而融入一个新地方,总是要有很长时间的熟悉与磨合。幸亏有不错的朋友给予很大的帮助,否则,还会有更大的失落。
呵呵,在这里开一块心田,偶就会细心管理,让莲花盛开。
刚刚看到疏迹旧香在这里开辟心田了,好啊,有一个地方盛放心里的话语,总比默默不说的好啊!
引用第1楼疏迹旧香于2008-10-05 20:20发表的 :
国庆长假已经过去5天了。因为一直在外面,电脑也不好用,总是掉线,总是慢。

今天第一次在草坛值班,与杨柳管理一起。他是个大气而多才的人,主动承担着大部分的工作。我只要尽我的力就可以了。短消息告诉他,我这里上网困难,他说,你尽力就可以了,不要为难,还说谢谢我。我笑,过去这样的话都是我对别人说,如今有个依托,感觉轻松很多。

原先的论坛还是进不去。心里稍稍释然些。我是个死心眼的人,一旦喜欢上一个地方,就会有依赖,有不舍。而融入一个新地方,总是要有很长时间的熟悉与磨合。幸亏有不错的朋友给予很大的帮助,否则,还会有更大的失落。

在一起值班是草坛特有的规定,也是区别于其它论坛的地方吧。
说来也是一种激励措施,要求值班人员为帖子数量而努力。其实,你的到来无须更多的行动,大家都会支持帮助你的。你是一位论坛的老管理者,就论坛一般事物只要愿意做,都是小菜一碟,因此不必推辞与客气。
我只是草坛一位普通的管理人员,大气多才从不敢当,默默做一名护花使者就可以了。你看,草坛哪位美眉不是文采飞扬、气宇轩昂啊!
希望你在草坛玩的开心,做的精致,这个小小的角落有你无限光彩的世界!
过来看看朋友,祝开心
问候新邻居旧香!
引用第2楼天涯游子于2008-10-05 20:59发表的 :
希望疏迹旧香美女喜欢这里

很喜欢这里,谢谢游子~
网络不好,回个帖子比较麻烦,一并谢谢楼上各位朋友。旧香以后会慢慢跟朋友们熟悉,并希望大家也喜欢旧香。
天使有翅膀,我没有,所以我不是天使。
魔鬼有魔力,我没有,所以我不是魔鬼。
我有的,是无奈和孤独的自由。

心底的希望和绝望激烈地斗争着,获胜的却是无奈。
我已学会了接受无奈,并向无奈妥协。