设为首页收藏本站

[日记] 平常人平常心 [复制链接] (624/27422)

感觉与现实有些脱节了.
引用第92楼|ˊ月饼姑娘于2008-10-20 19:26发表的 :
感觉与现实有些脱节了.

呵呵,是啊,现在上网成了上网病了。偶现在开始,写点生活吧。
又快到年底了。
我们最忙的,都是到年底这段时间。虽然时常病休,但每月的工作,我还是比较及时的完成。所以,看他们忙碌着补那些亏帐,就感到好笑。

带一个朋友去看中医。去了,又是*医生上班。他没看到我,一边听病人的叙述,一边在电脑上翻扑克。我愤愤,咳嗽了一声提醒他。他看到我,立刻关了游戏,给病人认真看起病来。随后,我开了点药就离开了。

下午,他到我办公室来解释。有什么好解释的?晋升职称时,他都快晋十年了,总是给人当分母。有人说,是院里欺负他,这是欺负他吗?我看他要是不改,到退休也未必晋得上。不是技术的原因,就是人品!
引用第95楼天涯游子于2008-10-21 11:25发表的 :
哦,原来香香的天使

呵呵,一个天使一样的职业。
平常人平常心,看看楼主的心情,问好!
清风好~
凝视窗外。

因为雨,没有出去散步,而是读了一下午的书。

书叶翻动着,时间也在做短距离的推移。

静默着看雨点湿润的滴在透明的玻璃上。顺着它的自由毫无轨迹可寻的下滑。水迹浸在玻璃上。连视线也变得抽象。

窗外的世界看上去有一点扭曲。象是孩子手下的信手涂鸦。而这凌乱的画面上。没有我寻觅的踪迹。
引用第100楼天涯游子于2008-10-21 20:02发表的 :
窗外一片明净,是否能洗涤自己的心中尘

否。尘垢积久,尚须慢除。
呵呵,谢谢游子。
自来到草坛,便不再登陆其他论坛。这样一来,时间便多的用不完。浏览着各个版块,发点随心的小文。自顾自的逛着,看着。

熟悉跟喜欢一个论坛,是需要时间的。我是个慢热的人,需要与大家的沟通来慢慢让人了解我,而我也了解朋友。虽然引荐我进来的,是杨柳,可我并不知道他是这里的坛主,还是大家都很敬重的哥哥。在别处被宠惯了的我,不大适应这里,因为他引荐我进来之后,就忙他的一大堆事情去了,反而让我感觉挺孤立的。不过,人家有人家的规矩,只好自己慢慢看,慢慢适应了。

雪花邀请我加版主,原想等探亲归来,再考虑。毕竟原论坛的总版我还没辞掉,心里还是惦记着。但一再不能登陆,这么久了,一直没有好转。终于还是死了心,留下了。杨柳邀请我帮忙打理杂文,我原是喜欢散版的,也长于散文随笔。但是,这里的散文与小说合在一起,小说对我来说,又是个盲点,杂文又是我排斥的一种文体,但是,权衡了半天,杂文里还有感悟一体,于是,加入了。

我的性格是不答应则已,既答应了,会尽力做好的。
看看旧香MM