设为首页收藏本站

[日记] 平常人平常心 [复制链接] (624/27421)

引用第61楼|ˊ月饼姑娘于2008-10-18 00:17发表的 :
月饼偷搬东西来啦。

呵呵,小月饼,喜欢什么尽管搬,默默的就是你的。
引用第62楼飞天漫舞于2008-10-18 10:25发表的 :

在这个角落,沉默着与你,千言万语。

来听听旧香心语。[s:116]

每看到这样来读我心语的朋友,都会感到非常亲切。漫舞,喜欢你~
引用第64楼飞天漫舞于2008-10-18 11:01发表的 :

不敢苟同,这个规定,实不喜欢,为数而灌,非常勉强。

喜欢自然,爱看就看,想说就说,平心而发,才是真意。
.......

漫舞说的是已经做的比较成熟的论坛,有固定的写手跟人气。尚在上升时期需要积累人气的论坛,草坛的做法比较可取。我以前也反对过这样的做法,但是,激励的动力不能说没有作用。实际上,我们在论坛做了什么,是有口皆碑的。灌水也有灌水的乐趣与水准,因人而异。人的品位,学识,智慧还有人品,在灌水中一样可以体现出来。所以我觉得,论坛有要求,质量在会员。个人注重个人的口碑,才是重要的。
引用第65楼西沟杨柳于2008-10-18 17:23发表的 :

飞天的观点极为正确,这也是目前的一个过渡时期,有了人气帖子的质量慢慢就会上来。
当然,平心而发,想说就说更好。
谢谢飞天的真知灼见!

杨柳是个有见识的人,宽容包容随时都能让人感受得到。草坛有你,可谓幸也!
这两天时间比较多,所以连续泡了几天论坛。审视着,品评着这个论坛。

我是个不喜欢漂泊的人,所以,一旦决定立足一个地方,就会有依赖跟依恋。但是,选择一个能包容自己而自己也喜欢的地方,不是太容易。走过不少论坛,也连连被邀请驻留,但是,总有些不塌实的感觉,所以,婉拒邀请,继续流浪。

偶遇朋友,被极力邀请来此。在一段时间的浮躁之后,渐渐喜欢上了这里的氛围。还有那么多有才华的朋友吸引着我。来的第二天,做了斑竹。今天突然看到,被加成了首席斑竹。这样的信任让我有点忐忑。

我不知道,能不能做好。现在还没信心。

随遇而安。
引用第72楼|ˊ月饼姑娘于2008-10-18 22:55发表的 :

随遇而安。

知道啦。
得过且过

月饼一直是这样的。
[s:169] 看巡查咯~~香香你家有啥吃地米~~偶饿了哈~~
一方小小屏幕后面,有着我牵挂的、熟悉的、陌生的朋友。他们都是一道道或远或近、或深或浅的风景。有的如清澈小溪明净柔和;有的如高山流水,一见如故;有的似和煦清风,不经意间吹开你的心扉直达你的心灵;有的似辽阔大海,只想依偎在它宽广的怀抱吐露细细密密如莲的心事……

卞之琳的《断章》似乎能将网络上隔屏相望的境界阐述。当我在网络上游走观赏风景之时,是否我也成了别人眼里的风景?谁的风情装饰了我的窗,我又入了谁的梦?用眼睛去看,用耳朵去听,用心灵去触摸,我想我会发现风景无处不在。就如此刻,忘忧草,我在静静的读你、欣赏你,你感觉到了吗?