设为首页收藏本站

[日记] 平常人平常心 [复制链接] (624/27348)

引用第54楼|ˊ月饼姑娘于2008-10-16 17:44发表的 :
心领会了

就足够了

还是小月饼好。抱抱宝贝
谢谢游子,握手!
喜欢成一种瘾,而梦是寂寞开出的花。

生命里还有什么不可以割舍的,把彼此穿插在生命里,日子犹如天天向上的牵牛花,爬墙虎,一点点,一丝丝,不断的伸展,即使有风吹拂,惦念也已经深植于彼此心中。

习惯了彼此的温暖,日夜不停息的奔跑于脑海,温存于心。

缘始缘起,在一起不说三生。
来看望香香~~文字好中肯~~~很耐读哦~~~
月饼偷搬东西来啦。
引用楼主疏迹旧香于2008-10-05 20:11发表的 疏迹渐远旧香留 :
翻开生活的日历,每一页都很轻飘,记载的四季,再温暖再炙热,再冰冻再萧瑟,轻轻就被时间之手翻过了。短暂的不是光阴,是我们的心。

世界这么大,我是世界的;角落这样小,却是我的世界。

闭上眼睛,我们就可以装作看不见了。看不见,也听不见。但阴暗和潮湿,就在我们身边,呼吸着同一个天。一些沉重的终是沉重的,一些被扭曲的不公正不公平,永远也无法回避无法不看与不听。
.......

在这个角落,沉默着与你,千言万语。

来听听旧香心语。[s:116]
引用第1楼疏迹旧香于2008-10-05 20:20发表的:
国庆长假已经过去5天了。因为一直在外面,电脑也不好用,总是掉线,总是慢。

今天第一次在草坛值班,与杨柳管理一起。他是个大气而多才的人,主动承担着大部分的工作。我只要尽我的力就可以了。短消息告诉他,我这里上网困难,他说,你尽力就可以了,不要为难,还说谢谢我。我笑,过去这样的话都是我对别人说,如今有个依托,感觉轻松很多。

原先的论坛还是进不去。心里稍稍释然些。我是个死心眼的人,一旦喜欢上一个地方,就会有依赖,有不舍。而融入一个新地方,总是要有很长时间的熟悉与磨合。幸亏有不错的朋友给予很大的帮助,否则,还会有更大的失落。

慢慢融入,你会很好,我也念旧,回来看看。
引用第6楼西沟杨柳于2008-10-06 07:50发表的:

在一起值班是草坛特有的规定,也是区别于其它论坛的地方吧。
说来也是一种激励措施,要求值班人员为帖子数量而努力。其实,你的到来无须更多的行动,大家都会支持帮助你的。你是一位论坛的老管理者,就论坛一般事物只要愿意做,都是小菜一碟,因此不必推辞与客气。
我只是草坛一位普通的管理人员,大气多才从不敢当,默默做一名护花使者就可以了。你看,草坛哪位美眉不是文采飞扬、气宇轩昂啊!
.......

不敢苟同,这个规定,实不喜欢,为数而灌,非常勉强。

喜欢自然,爱看就看,想说就说,平心而发,才是真意。

论坛留人,要靠魅力,坛主品格,管理才气,斑斑热情,真心实意,人难离去。
引用第64楼飞天漫舞于2008-10-18 11:01发表的 :

不敢苟同,这个规定,实不喜欢,为数而灌,非常勉强。

喜欢自然,爱看就看,想说就说,平心而发,才是真意。
.......

飞天的观点极为正确,这也是目前的一个过渡时期,有了人气帖子的质量慢慢就会上来。
当然,平心而发,想说就说更好。
谢谢飞天的真知灼见!
引用第60楼月儿柔如水于2008-10-17 16:38发表的 :
来看望香香~~文字好中肯~~~很耐读哦~~~

欢迎月月来做客。