设为首页收藏本站
引用第22楼风飘柳絮于2008-11-18 19:32发表的 :
每个写帖的人,既然把帖放在论坛上,那就是希望得到别人的共鸣的,也期待着别人给他回帖,如果他的帖无人问津,那么势必会打击他发帖的积极性,嘿嘿,我每次发了帖,过后也总是会期待看别人 是怎么说的呢!
最喜欢看默默啊,西沟大哥的回帖了,暖暖的喜欢,有点像吃了蜂蜜一样 [s:116]

呵呵,絮絮,偶不懂那么多大道理,偶只知道,爱是爱换来的,真诚才能换来真诚。你以什么心态对待别人,别人就会以什么心态来对待你。
为什么喜欢你?是因为你把快乐与爱送给我们。
杨柳之所以让人尊重,就是他总以真诚心来对待别人。
引用第23楼独孤孤独于2008-11-18 19:35发表的 :
未必别人都不怕耽误时间?未必你的文章比名著更好看?

哈哈

说的好

嘿嘿,偶有点刻薄了/
引用第22楼风飘柳絮于2008-11-18 19:32发表的:
每个写帖的人,既然把帖放在论坛上,那就是希望得到别人的共鸣的,也期待着别人给他回帖,如果他的帖无人问津,那么势必会打击他发帖的积极性,嘿嘿,我每次发了帖,过后也总是会期待看别人 是怎么说的呢!
最喜欢看默默啊,西沟大哥的回帖了,暖暖的喜欢,有点像吃了蜂蜜一样 [s:116]
非常赞同妹妹的观点!默默说的没错,写手很关键,斑竹的回帖也很重要!
引用第30楼心莲于2008-11-18 20:10发表的 :

非常赞同妹妹的观点!默默说的没错,写手很关键,斑竹的回帖也很重要!

呵呵,莲莲好~

希望我们都能做的更好一点。
引用第31楼一说便是错于2008-11-18 23:36发表的 :
黄河的帖子用的玩字理论, 我就很喜欢.
这就是心态和眼界.
而沉香说的自然我是赞同的, 没什么异议.

想起以前天涯里, 有个写武侠小说很厉害的人, 在名赛上都获过奖, 来到天涯我们云南版后, 就只发帖,从不回别人的帖, 自以为回帖是浪费时间.
.......

一说的话,我赞同。

网络上交流,确实在于你来我往,如果没有交流,论坛还有活力么?来吧,不管你说的写的是否精彩,与大家一起交流起来,你会有不一样的快乐~
引用第34楼琼茕于2008-11-19 09:42发表的 :
回帖是对写手的尊重。这是无庸质疑的,但回的质量和有没有认真的领会文章的内容这才是至观重要的,领会不了的可以不回,可对大篇文字只单纯的用顶,不错,喜欢,的这种回复,我实在不敢苟同,大凡喜文的人都不难看出你回的是不是认真的看了,是不是抓住了文章的内容而回,文区分几类版块,可以在红尘煽情,可以在诗版抒情,可以在杂版辩论拍砖,但宗旨只有一个,对事不对人,按我个见,在文区不认真看,我肯定是不回的,更不会因此去搪塞!

琼茕说的好。不过,只要有回复,我还是愿意楼主适当表示一下。否则,回复的人也会慢慢的淡了热情。 比如你说了这些话,不管我有什么反应,你都想了解一下,我回了,就说明我也认真看了你的回复,也给予了积极的反应。如果我不理你的回复,下次,你还会这么认真的看我的文么?
玩论坛讲究还老多 闲逛着就看见了 看见了就学习下 毕竟知道点儿比不知道舒服些[s:169]
引用第36楼落叶知秋于2008-11-19 12:35发表的 :
玩论坛讲究还老多 闲逛着就看见了 看见了就学习下 毕竟知道点儿比不知道舒服些[s:169]

呵呵,闲逛着就能学习,您还真是有心人哦。给指点指点如何?
引用第37楼默默沉香于2008-11-19 12:56发表的:

呵呵,闲逛着就能学习,您还真是有心人哦。给指点指点如何?
指点啊!我说可以那是吹牛,所以只好说不可以。认真来向你们学习才是我要说的大实话。[s:149]
引用第38楼落叶知秋于2008-11-19 13:16发表的 :
指点啊!我说可以那是吹牛,所以只好说不可以。认真来向你们学习才是我要说的大实话。[s:149]

呵呵,偶可觉得你说可以那是大方,说不可以那是小气。不过,大方也好小气也好,我们都不介意,介意的是,你能玩的开心快乐才最重要,是不?