设为首页收藏本站
引用第39楼默默沉香于2008-11-19 13:40发表的:

呵呵,偶可觉得你说可以那是大方,说不可以那是小气。不过,大方也好小气也好,我们都不介意,介意的是,你能玩的开心快乐才最重要,是不?
如果要举手表决我举双手因为你说的也是大实话。
引用第40楼落叶知秋于2008-11-19 13:51发表的 :

那是,一个谎言要用若干个谎言去掩饰。偶可没那么傻,不如直接说实话。[s:138]
有点崔永元的味道哦 [s:138][s:138]
关于论坛的这些讨论,对论坛的建设与发展非常有利,也是促进交流增进友谊的一个方式。
任何一个论坛,必须有好的文章、恰当的回帖与人气,三者缺一不可。

由于时间原因,我把以前关于论坛的一点看法顶起来吧,以当我对大家的回应
引用第24楼风飘柳絮于2008-11-18 19:38发表的:
我还有个问题那,默默,人家文章写得好,偶觉得回不了啊!
就像孤独那样的,偶怕回错了 [s:116]
嘿嘿,和柳絮姐姐一样的想法,对于很多高深的文字,我总是有点点的敬意和怯意,总怕回贴领会不了楼主的本意,所以,此类的回帖会慎之又慎,呵呵,独孤的文我都要读好几遍,有的还是似懂非懂哦~见笑了。[s:116]
引用第40楼落叶知秋于2008-11-19 13:51发表的:
不对不对,你还扛着脚丫子呢~~~~所以说,你不是举双手。。。。。[s:138]
引用第44楼甜米儿于2008-11-22 08:16发表的 :

嘿嘿,和柳絮姐姐一样的想法,对于很多高深的文字,我总是有点点的敬意和怯意,总怕回贴领会不了楼主的本意,所以,此类的回帖会慎之又慎,呵呵,独孤的文我都要读好几遍,有的还是似懂非懂哦~见笑了。[s:116]

这里不是学术报告会,对错无妨,理解深说深的,理解浅说浅的,理解错说错的,我们不能让独孤与一说这样的大家感到冷落吧!
其实,我与你们一样的,去回回帖子就当是提高自己吧。
好,同意斑斑的话。争取把自己从小家碧玉变成大家闺秀~~~~~ [s:138]
引用第46楼西沟杨柳于2008-11-22 09:41发表的 :

这里不是学术报告会,对错无妨,理解深说深的,理解浅说浅的,理解错说错的,我们不能让独孤与一说这样的大家感到冷落吧!
其实,我与你们一样的,去回回帖子就当是提高自己吧。

对妹妹说话,你就该想哥哥一样,怎么觉得象个领导啊?你要是吓着我的米儿,看我怎么抱妹妹的/[s:127]
引用第47楼甜米儿于2008-11-22 10:51发表的 :
好,同意斑斑的话。争取把自己从小家碧玉变成大家闺秀~~~~~ [s:138]

米儿,给他分大米时,分一粒最小的,再咬一口给他。[s:138]