设为首页收藏本站
引用第10楼若水于2008-12-03 10:58发表的 :
平平淡淡才是真,其实,这句话别人说了很久,我才第一次,也正在努力向着平淡的真实发展

欢迎若水~
若水的女子,随方就圆,是至真至纯的起点哦。
而有时候,我情原性情,不刻意,做最真的自己,于是,又有些不淑女的样子,想来想去,折腾来去,人就那么几十年,何必介意太多,做到善良,真实,自我,宽容,也就差不多了,沉香你说呢?
引用第9楼阿超于2008-12-03 10:28发表的:
偶什么都喝 [s:138]
[s:169]超超最听话~~~[s:138]
引用第13楼若水于2008-12-03 11:05发表的 :
而有时候,我情原性情,不刻意,做最真的自己,于是,又有些不淑女的样子,想来想去,折腾来去,人就那么几十年,何必介意太多,做到善良,真实,自我,宽容,也就差不多了,沉香你说呢?

一个女子做到善良、真实、自我、宽容,已是难得。淑女也好,刁蛮也好,都是别人的评价。善良真实宽容,已经是至真的女人了。说实话,默默做不到真实,更在意旁人呢,呵呵,所以,我喜欢象你们这样。
引用第10楼若水于2008-12-03 10:58发表的:
平平淡淡才是真,其实,这句话别人说了很久,我才第一次,也正在努力向着平淡的真实发展
呵呵,欢迎若水~~平淡的心态可能会使我们的幸福指数提高,生活毕竟是平稳的好~~
引用第13楼若水于2008-12-03 11:05发表的:
平淡和真实不冲突,只要我们善良,淡泊,偶尔的不贤淑,那又算得什么呢?不必刻意的去苛求~~[s:116]
流浪,回帖字太小了哟
哇哈哈,这下最大号了,极端 [s:138]
流浪,你以为我们都老眼昏花了啊?弄那么大字,吓人你。
每个人都是心的流浪者