设为首页收藏本站
引用第39楼甜米儿于2008-12-03 22:03发表的 :
哈哈,今晚卡的实在厉害。。。唉,上来了四五次,却只回了一个贴~~·
呵呵,羁泊,俺想,俺知道你是谁了~~大哥好~·
流浪,都怪你,把俺的网络卡住了,嫩整那么大滴字,早成交通阻塞了吧。。
大海,嘿嘿,帅哥,握个手~~
杨柳斑斑,嫩的脸该用白开水洗洗了~~~
.......

哈哈,米儿,难得水哥哥把MP拍的这么到位,这个笨家伙,总算说了点有用的话,呵呵~
自己也如白开水般的平凡,平淡,没有饮料的色彩绚丽,没有咖啡的滋味多变,一如既往的淡然着。纵然被激情燃烧而沸腾,冷却之后,依然故我,清透无杂质。
看了你的鼠妹妹的系列,感觉你不是白开水般的平凡。
哈哈,你们真能琢磨。
引用第48楼默默沉香于2008-12-03 22:46发表的:

哈哈,米儿,难得水哥哥把MP拍的这么到位,这个笨家伙,总算说了点有用的话,呵呵~
哈哈,很少见到水大哥这么风趣~~偷着乐一下~~[s:138]
引用第46楼一说便是错于2008-12-03 22:40发表的:
男人如水缸.

因为我觉得, 多数女人需要归属感, 期望有个爱他的男人成家, 相依, 老去.
于是, 水缸.
于是,水缸,也就慢慢地和米缸一般多了~~~[s:138]
引用第50楼翱翔于2008-12-04 14:40发表的:
自己也如白开水般的平凡,平淡,没有饮料的色彩绚丽,没有咖啡的滋味多变,一如既往的淡然着。纵然被激情燃烧而沸腾,冷却之后,依然故我,清透无杂质。
看了你的鼠妹妹的系列,感觉你不是白开水般的平凡。
哦?俺感觉俺已经很低调了啊~~~[s:116][s:116]
引用第51楼泥舟于2008-12-04 17:58发表的:

假设是米缸的话,就不是"小米"而是小米们了.
想想如果在一个很大很大的锅中,在很多很多山泉水里有一个小米儿在折腾应该也是不错的风景!
那这锅粥,也太寒碜了点~~~当镜子用还好~~[s:162]
引用第5楼甜米儿于2008-12-03 09:58发表的:

它的味道就是细细琢磨以后,觉得苦就是苦,觉得甜就是甜~~[s:116]
水是有本味的[s:169]
今晚不把草坛的茶喝完,我看你是不散伙了。。。。。。
翱翔,收杯子。不给他喝了,喝高了酒还要在喝高了茶~~ [s:138]
引用第59楼甜米儿于2008-12-06 22:55发表的:
今晚不把草坛的茶喝完,我看你是不散伙了。。。。。。
翱翔,收杯子。不给他喝了,喝高了酒还要在喝高了茶~~ [s:138]
不必吝啬山人自备瓦片一方[s:162]