设为首页收藏本站
引用第29楼羁泊于2008-12-03 12:04发表的 :
女子如水,男子似酒。
水至柔而清,酒至烈而刚。

羁泊你真棒,诗人就是诗人!
引用第31楼羁泊于2008-12-03 12:37发表的 :
默默说的俺都不好意思了,呵呵。只是有感而已。

你说的确实好啊。尤其是用词,真美。
引用第3楼甜米儿于2008-12-03 09:22发表的:

那如果是偶尔喝酒,有时喝茶,沉醉咖啡,却离不了白开水的人呢?哈哈
那嫩就是美丽漂亮,爱好广泛,调皮捣蛋,贤惠宜人的甜米花,呵呵。
[s:138][s:138][s:138][s:138][s:138]
偶也是喜欢凉白开,恐怕远没有甜米儿雅致与淡然。
生活五彩斑斓,没有凉白开的心情,是调制不出来的!
[s:138]
引用第18楼巧笑嫣然于2008-12-03 11:25发表的:

女人如水,不只是温柔如水,还是纯净如水,真实如水,才美丽如水。
嘿嘿,嫣然的俏脸就如水般滋润可爱哦~~[s:138]
哈哈,今晚卡的实在厉害。。。唉,上来了四五次,却只回了一个贴~~·
呵呵,羁泊,俺想,俺知道你是谁了~~大哥好~·
流浪,都怪你,把俺的网络卡住了,嫩整那么大滴字,早成交通阻塞了吧。。
大海,嘿嘿,帅哥,握个手~~
杨柳斑斑,嫩的脸该用白开水洗洗了~~~
独孤,呵呵,嫩的笑容好可爱~~
水大哥,谢谢夸奖,还是嫩把米儿诠释的准确到位~~谢谢。
在此,向楼上各位一并谢过~~~不好意思拉 [s:116]
哈哈,今晚卡的实在厉害。。。唉,上来了四五次,却只回了一个贴~~·
呵呵,羁泊,俺想,俺知道你是谁了~~大哥好~·
流浪,都怪你,把俺的网络卡住了,嫩整那么大滴字,早成交通阻塞了吧。。
大海,嘿嘿,帅哥,握个手~~
杨柳斑斑,嫩的脸该用白开水洗洗了~~~
独孤,呵呵,嫩的笑容好可爱~~
水大哥,谢谢夸奖,还是嫩把米儿诠释的准确到位~~谢谢。
在此,向楼上各位一并谢过~~~不好意思拉 [s:116]
引用第38楼泥舟于2008-12-03 22:00发表的:

水做的女子温柔/包容.如白开水的女子外加纯净.小米儿肯定是山泉水煮的白开水!
哈哈~~要是山泉水煮过的小米儿,肯定是米粥~~~~[s:162]
楼上滴~~~首先,俺卡住的时候嫩还没见到~
其次,太空食品还想要脱水的,真空包装的吧~~~
也许,小米粥是未来的太空食品的发展趋势?? [s:138]
为什么不是米缸呀?