设为首页收藏本站

[日记] 永无乡 [复制链接] (48/4166)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早晨醒过来,头疼欲裂,把手伸到枕头底下去摸温度计,甩甩,夹上,等测量完拿出来看,果然是该死的温度,将尽39度,于是我又一阵绝望,又开始了,什么时候是个头啊?

强打着精神起来吃药,然后又倒头便睡,被电话闹醒已快11点了。弄了点粥,却实在没任何力气去弄菜。淡然无味的吃完,好歹好些力气。

头晕的好像天地都在转。又吃了点药,才觉得好一点。开电脑打算写点东西。

每次病倒,都知道自己会好的。可以真的不知道还能撑多久。但是病的当时,毕竟是自己难受,说关心的人,我相信是真的关心。也会替我难过,只不过疼痛和眩晕都不应该说出来,应为会让别人不知所措。

给密友发短信,她回复,挺住,你会好起来的。

抓着手机,露出一天来第一个微笑,我有时候就是需要有一个人来告诉我,恩,你会好起来的,这样我就真的以为我会好起来了。

我知道我有时候让人觉得烦躁,我知道我让人觉得找麻烦。我知道我和他们说不在意的时候,心里恨不得哭得稀里哗啦。不是我的表达方式粗鲁,我只是太直接。

就算再也不会把心敞开给任何人看,也还是直接的。就像现在要炸开的脑袋一样。

疼痛对人有好处

或许我该加入XX密宗教之类地方吃斋念佛几个月。

笑~~

牢骚一下,为了告诉很多人我还活着。继续折腾,继续纠结,继续让你们讨厌或喜欢。
每一次发烧,都觉得自己又绝望一点点。

吃药也不好用。昏睡一天。多喝水,可仍然口干舌燥。

总有诸事不顺的感觉。虽然很快就会过去的。恩,身体虽然不如意,却不影响我有一个好心情。

傍晚爬起来,侍弄了一下跳舞草和幸运草。

好久没有认认真真的养一盆花了。

人们总是把这种花草赋予美好的定义。

[发帖际遇]: 夏影开车超速被罚款金钱93元.
问好夏影,祝早日康复

[发帖际遇]: 雪花英雄救美, 获得金钱930元.
问好夏影,祝早日康复
问好夏影朋友,祝早日康复
问好夏影,愿一切如意,健康快乐
谢谢楼上几位朋友的祝福,我已经好了,生龙活虎的,祸害人间
很久没有这样失眠过了。
屏幕上的字让我心酸心疼,我所有的猜测都是真的,是该庆幸我聪明还是该夸说我敏感?
挚友委婉的劝说却欲盖弥彰的显示了事情的本意,是该夸我聪明还是笑我痴?
回想一路走来的风雨历程,点点滴滴都在眼前,是该说我幼稚还是骂我笨?
曾经的曾经,以为那就是永远,以为风雨中一起走过,就会相伴永远,是该笑我疯狂还是怜我心比天高?
今夜无眠。
过了今夜,我会重新做回我自己;我会少些年少时的张扬,收敛我的心;
过了今夜,我会踏踏实实的做事;不再过问红尘中人;
过了今夜,我会放飞我的思念心,剪断手中的线;
今夜无眠。

[发帖际遇]: 夏影赠送给朋友金钱62元.
来夏影家坐坐,问好
9# 雪花

欢迎常来,偶随时欢迎哦