设为首页收藏本站

[日记] 永无乡 [复制链接] (48/4168)

我必须认真的告诫自己,停止对这件事情的思考和对某些人的怀疑和判断。事情没有完整的展现在我面前,无论我做什么样的评判都是有悖客观的原则。半年的时间绝对不可能让我对一个人做一个完整的判断,为了保持客观,需要我沉心静气的仔细观察,敏于观察睿于思,忌讳的就是开始就给个主观评价。

利益最大化!一些人不断重复给我的真理,于是你就残忍的把这个真理验证在我身上...于是,半年压抑下来的不安全感和失落涌上心来,打破了我一贯的安静作风,我不可能没有任何的反应。是吗?利益最大化!

怨恨,没有!

后悔,没有!

遗憾,没有!

然而我确实很懦弱的说着我觉得很难过,因为我觉得我没有利用价值...我释放了你心里善良的孩子,然而我只有在我咨询师怀里的时候才觉得完全的放松。喜乐的部分你拥有,哀怒的部分我独尝。我责怪什么呢?你不过是遵循了能满足你需求的选择,至于对我的是伤害还是另外一些,我暂不做评价。至少你清楚,别人会受不了,而我在你心里真的什么都可以忍耐。

如果懦弱不能解决问题,那么我选择勇敢。我把你宠坏了,这是我可以在以后慢慢修正的!至少我还拥有一些教训。

我追求我失去,我放手便拥有!天高海阔,人心无常!
影,来坐坐,读你,知道你真的很需要这样的倾诉,对自己,所以,不多打扰
还是不喜欢掐丝珐琅彩,有些浮华的成分

羊脂玉的籽料,没经打磨之前的样子,愚钝然而质朴

或者雕琢的太过精美,是增加了艺术价值,却丧失了原来石的品质

大叔的一块田黄石,原本萝卜丝、石皮尽在,雕琢之后,白痴的工匠去了石皮,颇费周折才能让人相信原来这石也是身价不菲

一块美石,亦需要一个好工匠,经络存,石皮也应该保存呢!何况顽石乎?

生活,你对我这块顽石又是怎么打磨的呢?

除了正经工作的时间...停下对逻辑的正常思考,我的脑袋里在转悠什么哪?

思念,一点点的蔓延。痴情和求不得,人间之苦

算了,终是散...醒时同交欢,醉后各离散

古往今来,那个收藏家能守住一块自己心仪的石呢
21# 彼岸如烟

呵呵,如烟谢谢你,欢迎常来

[发帖际遇]: 夏影玩宠物乐园, 获得金钱1891元.
假装,这次事件对我没有任何影响...

假装,我依然骄傲的行走...

假装,我根本没抱希望...

假装,我真的接受了妥协...

我一定是哪里做的不好,可惜,我拿自己的虚妄的骄傲劝服自己,我不稀罕不在乎,因为我的目标没有改变,这是一个选择罢了...我想打电话问问,是不是我哪里做的让你们不满意,所以连机会都不给我,还是...仅仅因为我是女人。是我表现的太骄傲?太谦虚?太狂妄还是别的什么?

我知道这不过一次尝试,我知道这不过一段插曲,我知道这甚至不算失败...我只想跟你说,其实我不完美,我做不到,我做不好,我懊恼极了,我根本就不知道我哪里没做好。恩,我想休息一晚,然后我去询问。

假装,他抱着我的时候我很专心...假装,我从来不曾目光涣散...
这场游戏里,我对两个人投入了真实的情感,我最坦率的情感。

我眷恋温暖,我迷恋时而不真实的情感,兄妹或者姐弟...一句“抱抱”或许能让我甘之如饴,如沐春风。浮躁的夜晚,彷徨的关口,纠结的决定...我告诉身边的男人,你知道吗?有一个男人在半年的时间里让我改头换面,却也让我痛彻心扉。有一个男人让我看见了我孤单成长中的留恋,然而我却发现这是个谎言。

我像什么呢?我自诩聪明,我自认为我敏锐...最后告诉我我是一个蠢蛋?换个和蔼的方式吧! “你”扒光我的遮羞布,轰赶我上舞台...告诉身边的人,去嘲笑吧,看,她多可笑,一个自以为是别人骗不了的女人!我惊惶失措,那些对待裸 体炙热的目光和猥琐的笑容。偶尔的善意,有人递上一句安慰“你好可怜。”慌乱之中,我感激之深...转头看“你”,却不料,“你”数着钞票,对安慰我的人说,“去,增强点戏剧效果。”我原以为,“你”之可亲,不过要我勇敢的接受赤裸的艺术片,温情款款...脱衣之后,我才知道,原来主角只有我一个人,这是一部华丽的情色片...你们合谋,将我的坦率践踏。

“你”,你们,满意了吗?

你,挖坑,告诉我什么是现实,没错!你,安慰我,增加戏剧冲突,没错!你,拿温情迷惑我,装可怜,没错!你,为了保卫自己的爱情诽谤我,没错!我,自己白痴,错在我!

我便离去,与情无缘...
我始终管不了别人的嘴,所以,要么我选择不听,要么我就接受评价!我不能要求任何人对我都是善意,因为我本身也不可能对所有人都抱有善意!毕竟,我不是救世主。

当我忍不住短信给Yimmy,我确实充满了挫败感。虽然我也很介意被人怀疑真诚和善良,似乎我确实总是一副死性不改的拒人千里之外的样子,被人怀疑也是正常。倒是这丫头给我一条明路。本来不会太被感情左右行为和情绪,倒是最近的一些学习项目让我力不从心。

当她面临一些新的选择,忍不住哭泣,你会和我一起寻找一些可以解决的策略。我不知道是喜是忧。我对眼泪很冷漠了,对怜悯冷漠了。改变和选择对每一个人来说,都是不太令人舒服的事情。我不选择在初始哭泣,我总是会在结束之时为这些不容易的过程而泪落,因为开始时我需要冷静去判断我怎么走的更久,而不能让泪水分散我的精力!因为我并不聪明。

也许那个女孩子对我的评价是客观的。我拒绝了别人了解我的机会,却申明这是我的习惯和风格。

曹说的没错,我始终没有建立的安全感一直成为我情绪和行为的困扰,NLP的疗法让我试图挣脱过去没有发展的心理机能,在家庭和生活里重新建立过去的缺失...我可以做到吗?恩,可以的!每个人心里都会有二三别人不能理解的忧虑,所以如果我不是当事人,我不能批评她对我的批评或者褒扬,至少我可以不发表意见,做到最起码的尊重。

忧虑、疲劳、伤感、自怨自艾、抱怨...于事无补。一些事情的决定,我必须得坚持,有得必有失!不要犹豫不要后悔决定,如果变数不是太大,不会改变结果。

有些事只能等!有些事一定要做!

[发帖际遇]: 夏影买了一双NIKE鞋, 花了金钱397元.
你总是那么理性,也总是很有条理地分析着自己,其实,你可以放松一点,迷糊一些,活着本就很累,为这为那,如果太过多的要求自己,会更累你的日记让我想起了在这里的另一个朋友,蔓陀,可能我们选择文字的最重要就是要述说吧。祝开心,影
27# 彼岸如烟
呵呵,我现在还年轻得考虑自己的路怎么走,如何走,父母,安家,我可以到达的地位和我最低的期望...用朋友的话说,我很现实,很物质,可是呢,这个社会是很现实的,经济决定上层建筑

(咖啡)

迷恋咖啡。七年,不加糖不加奶,浓郁的黑咖啡和我的联系执拗!

与友人说,咖啡就想我不离不弃的情人。即使没有了,拿着人民币,挽着慵懒的长发,去超市就可以趾高气昂的弄回来。然后,想怎么折腾就怎么折腾,即使最后是一抹苦味子,不过在提起原来偷情也是有些苦涩的。人民币打造的简单情人关系

有点敏感特权,比如谁的唯一,谁的妹妹,特权的背后,就是我不得不付出的责任。哦,我付不起这个责任的啊!

记得很久以前,我想跟爱的人浪迹天涯,即使是搞行为艺术——乞讨。然而听到有些人说起她只是想和哥哥一起全世界要饭去,隐隐的难过!我用现实打败了我所有的幻想,慌张的想念,想你,想你,然而,另一个声音在告诉我,曲终人散尽,我会以为我做了一场梦,小小的酸味在蔓延。嫉妒啊,这就是女人。

终于还是忍不住,打破不喝咖啡的誓言。那张恼怒的脸,烟消云散了!一些改变的理由,不存在了!我继续享用这莫须有的情人。等待着soul  mate

只是我从来都忽略了,我一直渴望的角色是那只可爱的小狐狸,抬头和王子说“tame  me”,只不过,小王子是那娇弱的玫瑰soul  mate,而不是我这长着尾巴的小兽。

[发帖际遇]: 夏影借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱583元.

[发帖际遇]: 夏影借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱583元.