设为首页收藏本站

[散文] 五月香 [复制链接] (27/2235)

呵呵,辛苦呀,风。知道你常常出门,不管在哪里,总有朋友默默的祝福。注意保重自己哦/
喜欢你的文字,所以会用心读。回复的话只是交流,可不是点评,呵呵~
好久不曾回复过了,而今胡诌,望才子包涵。
此组散文,弥散淡淡清香,仿若回到田园,找寻失落的 ...
紫尤 发表于 2010-6-6 23:28

呵呵,欢迎紫尤来到草坛,敢对大才子拍砖,看来是才子不一般的知己朋友呀。
敢拍精品,就有比精品更独到的目光,我等有福气了,呵呵~

[发帖际遇]: 默默沉香在论坛积极组织老乡活动,系统奖励现金75元.
又有几天没见风了,忙去了?

[发帖际遇]: 默默沉香为衡阳人论坛真情献唱,众坛友打发他现金43元
好久不曾回复过了,而今胡诌,望才子包涵。
此组散文,弥散淡淡清香,仿若回到田园,找寻失落的 ...
紫尤 发表于 2010-6-6 23:28

问好紫尤!提得好!一直以来,喜欢你所提意见,一针见血,让俺受益匪浅。
又有几天没见风了,忙去了?
默默沉香 发表于 2010-6-7 20:31

今天,我们这里下雨,出不去了,问好默默!
呵呵,正想呢,帅哥咋不见了。看来念叨还是管用。{:1_325:}
呵呵,正想呢,帅哥咋不见了。看来念叨还是管用。
默默沉香 发表于 2010-6-7 20:50

是啊,以后你多念经,俺会听到的~~~{:1_325:}
当你耳朵发热时,当你不停的打喷嚏时,请想一想忘忧草坛,哈哈~
多谢默默沉香的欢迎,很久未涉论坛,听三月风推荐,好奇之下叩门窥探,只见满园馨香,好一片忘忧园地,不 ...
紫尤 发表于 2010-6-7 21:29

呵呵,欢迎是真诚的,既是风的朋友,也是默默的朋友啦,呵呵~

[发帖际遇]: 默默沉香听仙仙讲论坛风云人物的故事,请他吃饭花掉现金29元.
呵呵,欢迎是真诚的,既是风的朋友,也是默默的朋友啦,呵呵~
默默沉香 发表于 2010-6-7 21:33

是俺的良师益友。是著名的大才女,诗歌文章堪称一流啊!