设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[散文] 五月香 [复制链接] (27/2236)

当你耳朵发热时,当你不停的打喷嚏时,请想一想忘忧草坛,哈哈~
多谢默默沉香的欢迎,很久未涉论坛,听三月风推荐,好奇之下叩门窥探,只见满园馨香,好一片忘忧园地,不 ...
紫尤 发表于 2010-6-7 21:29

呵呵,欢迎是真诚的,既是风的朋友,也是默默的朋友啦,呵呵~

[发帖际遇]: 默默沉香听仙仙讲论坛风云人物的故事,请他吃饭花掉现金29元.
呵呵,欢迎是真诚的,既是风的朋友,也是默默的朋友啦,呵呵~
默默沉香 发表于 2010-6-7 21:33

是俺的良师益友。是著名的大才女,诗歌文章堪称一流啊!
多谢默默沉香的欢迎,很久未涉论坛,听三月风推荐,好奇之下叩门窥探,只见满园馨香,好一片忘忧园地,不 ...
紫尤 发表于 2010-6-7 21:29

是啊,如果能在一个安静而真诚的氛围里,相互激发,我想,灵感之泉会喷涌的。欢迎紫尤!
是俺的良师益友。是著名的大才女,诗歌文章堪称一流啊!
三月风 发表于 2010-6-7 21:36

呵呵,谢谢风的推荐啊。你的朋友,一定是很出色的。偶很开心呢,
是啊,如果能在一个安静而真诚的氛围里,相互激发,我想,灵感之泉会喷涌的。欢迎紫尤!
三月风 发表于 2010-6-7 21:38

很是期待你们的精彩呀,默默可以好好的学习啦

[发帖际遇]: 默默沉香在仙仙TT店买TT,返点现金30元.
紫尤对文章的品评很值得学习呢。

欢迎紫尤光临,期待你的文字