设为首页收藏本站

个人感觉文字应该表达本真的心情就好,不必刻意

[发帖际遇]: 与你同行过中秋节,被月饼砸中,上医院花去现金63元.
个人感觉文字应该表达本真的心情就好,不必刻意
与你同行 发表于 2010-9-3 22:44

我却是少了那份刻意的执着,通俗点讲就是虎头蛇尾,半途而废。懒懒,究竟来是担心贴近文字被其所伤,还是依旧的自身疏懒,将就本性。或两者兼有,百无聊赖。
我却是少了那份刻意的执着,通俗点讲就是虎头蛇尾,半途而废。懒懒,究竟来是担心贴近文字被其所伤,还是 ...
萧然 发表于 2010-9-3 22:55

随意就好,除了职业需要,我一直把写文字的过程当作一个轻松的机会,或者是文字反过来愉悦我和众人
随意就好,除了职业需要,我一直把写文字的过程当作一个轻松的机会,或者是文字反过来愉悦我和众人
与你同行 发表于 2010-9-3 22:59

我做不到,是执着,是固执?一字之差,失之毫厘,谬之千里。所以注定我生活在伪豪情的灰暗里
我做不到,是执着,是固执?一字之差,失之毫厘,谬之千里。所以注定我生活在伪豪情的灰暗里
萧然 发表于 2010-9-3 23:05

或许这就是本真的你
或许这就是本真的你
与你同行 发表于 2010-9-3 23:10

借一缕古风充盈,不在乎是否留有一丝痕迹

[发帖际遇]: 萧然和夏八妹他们上香八拉,捡了一堆水果,到超市换了现金20元.
借一缕古风充盈,不在乎是否留有一丝痕迹
萧然 发表于 2010-9-3 23:15

很好,自我充盈,在于过程
很好,自我充盈,在于过程
与你同行 发表于 2010-9-3 23:22

刚和QQ上系统的朋友道了别,先生也早休息吧,我去看会电视,O(∩_∩)O~电视打在静音上已经被我冷落了两个小时.

[发帖际遇]: 萧然在论坛积极组织老乡活动,系统奖励现金72元.
刚和QQ上系统的朋友道了别,先生也早休息吧,我去看会电视,O(∩_∩)O~电视打在静音上已经被我冷落了两个 ...
萧然 发表于 2010-9-3 23:24

好的,你去看电视,我的电脑有电视卡,不影响看电视的。今天值班,一会要统计数据

登录/注册后可看大图

8~~

[发帖际遇]: 萧然今天生意不错,卖金桥草席赚了现金27元.