设为首页收藏本站
或许这就是本真的你
与你同行 发表于 2010-9-3 23:10

借一缕古风充盈,不在乎是否留有一丝痕迹

[发帖际遇]: 萧然和夏八妹他们上香八拉,捡了一堆水果,到超市换了现金20元.
借一缕古风充盈,不在乎是否留有一丝痕迹
萧然 发表于 2010-9-3 23:15

很好,自我充盈,在于过程
很好,自我充盈,在于过程
与你同行 发表于 2010-9-3 23:22

刚和QQ上系统的朋友道了别,先生也早休息吧,我去看会电视,O(∩_∩)O~电视打在静音上已经被我冷落了两个小时.

[发帖际遇]: 萧然在论坛积极组织老乡活动,系统奖励现金72元.
刚和QQ上系统的朋友道了别,先生也早休息吧,我去看会电视,O(∩_∩)O~电视打在静音上已经被我冷落了两个 ...
萧然 发表于 2010-9-3 23:24

好的,你去看电视,我的电脑有电视卡,不影响看电视的。今天值班,一会要统计数据

登录/注册后可看大图

8~~

[发帖际遇]: 萧然今天生意不错,卖金桥草席赚了现金27元.

哈 自然之韵
季节轮换,时光流走,总给人回味、慨叹和思考。
季节的轮换里,带走了什么,留下了什么?怀念些什么?
一种情怀,一份心境,彰现诗中。
文字优美流畅,空灵飘逸, 洒脱鲜活。欣赏学习!
噢!我太粗心了!萧然,诗情画意的小MM,把草帽还给你了啊!
雨霏霏 发表于 2010-9-4 23:36

撑把雨伞和雨儿捉迷藏,犹抱琵琶半遮面,O(∩_∩)O~

[发帖际遇]: 萧然积极参加毛毛组织的户外活动,系统奖励现金85元.

念你是春的风,无语也没有任何的痕迹。凭枝叶的摇曳,成湖水的微谰。念你是秋的清烟,飘渺魂散,是蓝天的深情,断绝她身后的路远。念你是不经意的绿意呈现草地,你忘情地辗转,放逐时间。只是再轻些,你拱地的姿势,太不雅观。
乐乐~生气的话,偶就再斟酌