设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位古典区的同仁、老师及诗友们,大家晚上好!
(咳咳,先清清嗓子,一般领导在讲话之前都这个动作哈,俺假装一把
下面演说开始~~~~~:

呵呵,啥叫“所谓的就职演说”呢?就是俺不称职,但还要任职的意思。这也纯粹是俺个人意为哈。于我的“就职”,我感想挺多的,我发觉我现在越来越喜欢倾诉了,尤其愿意倾诉给我们古典区的这些志趣相投的师友们。

其实,我的“就职”,我感到很惭愧,但不感到很忐忑。惭愧,是因为能力及精力太有限,包括文学水平。一直觉得,一个论坛的管理员也好,掌门人也好,版主也好,并不是官,因为挣不来一纹钱。而是一份责任,代表了一个论坛的形象,尤其文学原创区,是一个版块文学水准的投影。
不感到特别忐忑,是因为草儿答应我,我现在的“就职”只是暂时填补一下现在的古典区没有掌门人的空缺,等发掘到合适的人选,就立刻把俺抱下来。

现在也真是盛情难却。自古典区天雨掌门辞职之后,古典区掌门一直空缺,草儿与一笑管理很着急,找我多次,要我出任掌门一职。我,一个极其普通的我,何德何能啊!既然这番盛情邀请,并且草儿也答应我了,那我就暂“就职”一段时间吧,但真的有恐众望。我只能说,尽我所能。足够的热情,我是有的;足够的真诚,我也是有的;我还知道我很重情,这些都是先天性的。但作为一个原创文学区的管理者,仅有这些是远远不够的,那么就需要大家的多多支持、帮助与鼓励!

大家积极、友善、真诚的讨论与点评,论坛需要这样的氛围,而我们每一位喜好诗词的朋友们,也需要这样的交流方式。不仅在写作上能够得以提高,而且还能增进诗友之间的友谊,实现我们上网游走论坛的目的。任何一个集体,都离不开集体中所有人的共同呵护。我们谁也不能说,会永远地驻留在这里,所以就为现在的相遇而彼此快乐的相融一段时期吧。

云平、清风老师、雪月、高山、天涯,还有江畔姐姐和云横顾问你们辛苦了!古典区的各位诗友大家都辛苦了!让我们愉快相融每一天,共同期待有更多的朋友入驻我们草坛古典区,共同期待有更多优秀的人选加盟我们草坛古典管理行列。

演说完毕!谢谢大家!
破下例,这篇“所谓的就职演说”先放在这里吧,毕竟俺新就职滴,之后,自然沉没~~~
呵呵,希望大家都来明明白白俺滴心~~~!

[发帖际遇]: 冷丹盈的股票涨停了,赚了现金127元.  

我首先支持!{:1_322:}
大力支持,并协助工作!祝贺盈盈!
雪月梅花 发表于 2010-9-3 09:15

谢谢雪月,辛苦你了!
我们一起携手并进,抱抱~~~~!

低调哦,一定要低调~{:1_202:}
呵呵,谢谢凌少支持,期待你的实际行动~~~!
嗯,草儿最高指示:挂上了就不要让她脱钩。
江湖一笑 发表于 2010-9-3 13:43

嗯,这个可以有,这个真没有~~~~
俺相信草儿对俺说滴那番话~~~~~!
呵呵,问好一笑管理,欢迎多来古典指导~~~~~~~~!
轻轻地把你扶上马,狠狠地抽马屁股一鞭。
江湖一笑 发表于 2010-9-3 13:46

啊~~~~~~好疼,算你狠~~~~~
友情提醒:千万别相信草儿说的话,尤其是悄悄话
坚决保证:天天来古典,不是指导,学习!{:1 ...
江湖一笑 发表于 2010-9-3 13:59

唉,如此说来,先这么着吧~~~~
反正现在刚刚被绑架,先老实地服役一段。到后期,实在不成,俺跟你们玩失踪~~~~~~
呵呵,不天天指导,来天天学习也成,但要留下你每日的脚印哦~~
昨晚网络不好,迟贺丹盈荣升,以后还请掌门人掌下留情

[发帖际遇]: 思想单纯的云平,被江东火车站的小贩宰掉现金1元.