设为首页收藏本站
看了,丹斑名列前茅,可喜可贺,本版沾光,哪位肯现身倒是有趣,省得神龙首尾俱不见
二缕阳光 发表于 2010-9-11 19:52

呵呵,汗滴~~~~~{:1_334:}
也期待拜见到各位师友的面孔,包括阳光老师的~~~~!
问好阳光老师~!
来这里倡议咯~~~~~~

草坛家园今年的10月28日是建坛五周年纪念日,要举办大型的坛庆活动。
一笑管理特别 ...
冷丹盈 发表于 2010-9-10 23:04

看了,美女帅哥颇多!

[发帖际遇]: 幽篁沐风在鑫都大酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金72元.
俺还不见云平师呢~~
你俩赶紧去融入吧~~~~~
冷丹盈 发表于 2010-9-10 23:38

伍毅兄的多么亲切的头像啊,一笑管管直接就地取材呀。
看了,美女帅哥颇多!
幽篁沐风 发表于 2010-9-11 21:31

嗯,那期待沐风老师也融入吧~~!
伍毅兄的多么亲切的头像啊,一笑管管直接就地取材呀。
云平 发表于 2010-9-11 21:39

这个主意不错啊,伍毅师照片有了,那云平师呢~~~
呵呵,云平,晚上好~~!
呵呵,汗滴~~~~~
也期待拜见到各位师友的面孔,包括阳光老师的~~~~!
问好阳光老师 ...
冷丹盈 发表于 2010-9-11 21:04

一大早起来特意相册带跟帖一齐欣赏了,里面有句话最是同感:建议丹董不妨把大手一挥,这样更显大股东风采...另,联版似无形象代言人?建议美女斑斑身先士卒,理由很充足:天下斯文同骨肉...玩笑别介{:1_322:}

[发帖际遇]: 二缕阳光从衡阳市坐衡枣高速回归阳,花了 现金36元.
一大早起来特意相册带跟帖一齐欣赏了,里面有句话最是同感:建议丹董不妨把大手一挥,这样更显大股东风采...另,联版似无形象代言人?建议美女斑斑身先士卒,理由很充足:天下斯文同骨肉...玩笑别介{:1_322:}
二缕阳光 发表于 2010-9-14 05:34

不知阳光老师指的里面哪句话最有同感哦,是这句吗?----也期待拜见到各位师友的面孔,包括阳光老师的~~~~!
还有阳光老师的建议,是想让俺给每一位闪亮登场的师友们赠送牌牌印刻一份纪念吧?

期待是真诚的,送牌牌也是完全能做到的~!{:1_338:}
呵呵,问好阳光老师~!
哦,丹版误会了,我的意思是:看到里面有建议你把小手拿下来,严重同感{:1_325:}第二:把雪月推上相册{:1_336:}

哦哦,原来如北~~~~
俺那小手貌似一时半会还拿不下去,也严重同感你的同感二。
呵呵,不过我想,假若你的片片先放上去,雪月自然会被牵引~~~!
呵呵,阳光兄瘦瘦的