设为首页收藏本站
小舟来晚了~~~但知掌门人今后视察是搭船还是坐车~~~哈!
后面大伙儿都说了不要三心二意哦:)俺有时间才能上版,这样的时间是不适合做管理的,只能客串一 ...
幽篁沐风 发表于 2010-9-6 10:49

好的沐风老师,等你忙完了即来啊,我们在等待~!

[发帖际遇]: 冷丹盈请大家到进步巷吃臭豆腐,花掉现金81元.
盈盈又升官了,请客木?是不是我来晚了?
燕舞醉风 发表于 2010-9-6 10:53

这也不是官啊,即使是官,俺也不愿当啊~~~~~
不过,请客米问题,先请一杯碧螺春~
醉风来不晚呢,小雨一般来得正是时候~!
呵呵,草坛古典期待你更多的支持,谢谢袄~~~~~~!

[发帖际遇]: 冷丹盈积极参加毛毛组织的户外活动,系统奖励现金91元.
别的不说,只是欣赏!
吴勇强 发表于 2010-9-6 11:40

谢谢吴先生欣赏,问好~!

[发帖际遇]: 冷丹盈国庆期间,乱上街溜达,被警察扣了,缴保释金现金25元.
小舟来晚了~~~但知掌门人今后视察是搭船还是坐车~~~哈!
小舟 发表于 2010-9-6 11:53

两者兼顾,坐车自驾,搭船就你这叶轻舟~~~~~~
呵呵,谢谢小舟老师的鼎力支持~!
献上迟到的祝贺

[发帖际遇]: 伍毅今天成功挑战了自己,奖励现金68元.
就职演说,才看到。支持、鼓励、祝贺~~~
献上迟到的祝贺
伍毅 发表于 2010-9-8 08:59

谢谢伍毅老师~!
其实也没啥祝贺的,我是在服役~~~~
呵呵,问好了,多日不见,祝秋安~~~~~~~~~~~!

[发帖际遇]: 冷丹盈在衡水大酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金93元.
今天,我又想来这里倾诉一番~~~~!

呵呵,首先祝贺幽篁沐风老师荣任我们古典区总顾问!
沐风才华横溢,谦逊真诚,古典文学很深研,有造诣。由于他近期工事繁多,时间不够宽裕,所以应他意先暂就古典区总顾问,待日时间许可,即来上任我们古典区掌门。让我们大家共同期待沐风早日披挂上阵,呈现给我们更多的精彩!

非常感谢沐风对草坛古典的鼎力支持!也再次感谢所有支持的朋友们!
还是那句话:为我们相遇的情缘,为我们共同的情趣,为我们温馨的家园,而彼此快乐。