设为首页收藏本站
拉拉有才,各位发言人也都有才,致谢所有晚会的参与者,大家都辛苦了~!
祝福草坛,祝福各位,明年再相会!

[发帖际遇]: 冷丹盈论坛发帖不积极,被罚现金52元.
5555555555555555袖子也没录我家宝贝的诗朗诵
拉拉袖!我没有看错你!为草坛喝彩!为你鼓掌!
吴勇强 发表于 2010-11-2 15:22

谢谢,勇强大哥的支持,,我只是做了该做的,不值一提!

[发帖际遇]: 拉拉袖今天成功挑战了自己,奖励现金68元.

提拉米苏是谁新马甲吧!!呵`!~!你也喝!咱们一起干杯

[发帖际遇]: 拉拉袖从稻香村买月饼寄回衡阳,花了现金60元.
拉拉袖你真了不起!
紫色的云 发表于 2010-11-2 15:45

云,,谢谢你哦!你也辛苦啦!灌水大赛中你又要上班,又是组织活动,2天2夜没睡,辛苦你了!

这个做的距我的要求差很远,本来还想多花点时间把画面做好,时间等不及啦!匆忙中就先发了,,,,,,把找出来的几段视频没有发出来跟大家分享,等有时间再做几个吧!!!!!呵呵!
雨滴,,,谢谢你的支持,,,,

[发帖际遇]: 小仙仙出生了,仙仙很高兴,赏给拉拉袖现金158元.
你太有才了
幽篁沐风 发表于 2010-11-2 17:03

谢谢沐风老师的支持~!~!~!~

[发帖际遇]: 拉拉袖看着小小鱼饿得又哭又闹,到通州找奶妈吃奶花掉现金18元.
这次草坛五周年庆典给我有两个意外惊喜,一个是灌水大赛,另一个是坛庆晚会。所谓意外惊喜是指灌水大赛帖量 ...
江湖一笑 发表于 2010-11-2 17:16

这个就是了,得有一个气氛,比如说吧,在速配中,有几位扮演的很不错,立即把气氛给烘托出来了,演慕容冲这个人物,就得像他这样说话幽默,到处留情,还别说,我就最看好慕容冲的洒脱,音画版里的征文西西燃,小兵风雨为这一次也立下了汗马,征文里的吴勇强,冷丹盈,波心,雨过无痕,素心若雪,杏林春雨等,全是一等一等的好手啊,灌水里的文墨,小卡卡,巽风我太喜欢了,,,,这就是说在一个气氛下,就能做出许多的意外惊喜来,不只是两个啦!!!呵呵`~~没有这些人的有才,我的“帽子戏法”演不了啊......就剩“猴子戏法”了.
袖子,草坛感谢你的精彩,辛苦了,我代表全体管理人员和坛友感谢你,并对你的无私奉献致敬!
敬礼!
云舞蝶衣 发表于 2010-11-2 19:11

谢谢蝶衣的鼓励,你一直在鼓励我,也一直在支持我,我是"赶的早不如赶的巧啊"!正好碰到草坛5周年庆典,记得上个月我在草坛的散文小说版里发出了第一贴<赏花 赏月 赏秋香>后,我就喜欢这里的,这里的人,大度,勤奋,热情,包容,这正是我要学习的地方......