设为首页收藏本站
这次草坛五周年庆典给我有两个意外惊喜,一个是灌水大赛,另一个是坛庆晚会。所谓意外惊喜是指灌水大赛帖量 ...
江湖一笑 发表于 2010-11-2 17:16

这个就是了,得有一个气氛,比如说吧,在速配中,有几位扮演的很不错,立即把气氛给烘托出来了,演慕容冲这个人物,就得像他这样说话幽默,到处留情,还别说,我就最看好慕容冲的洒脱,音画版里的征文西西燃,小兵风雨为这一次也立下了汗马,征文里的吴勇强,冷丹盈,波心,雨过无痕,素心若雪,杏林春雨等,全是一等一等的好手啊,灌水里的文墨,小卡卡,巽风我太喜欢了,,,,这就是说在一个气氛下,就能做出许多的意外惊喜来,不只是两个啦!!!呵呵`~~没有这些人的有才,我的“帽子戏法”演不了啊......就剩“猴子戏法”了.
袖子,草坛感谢你的精彩,辛苦了,我代表全体管理人员和坛友感谢你,并对你的无私奉献致敬!
敬礼!
云舞蝶衣 发表于 2010-11-2 19:11

谢谢蝶衣的鼓励,你一直在鼓励我,也一直在支持我,我是"赶的早不如赶的巧啊"!正好碰到草坛5周年庆典,记得上个月我在草坛的散文小说版里发出了第一贴<赏花 赏月 赏秋香>后,我就喜欢这里的,这里的人,大度,勤奋,热情,包容,这正是我要学习的地方......
拉拉真棒,你辛苦了!
炫舞桃花 发表于 2010-11-2 19:47

谢谢炫舞桃花 ,,,,袖子请你喝一杯
袖子辛苦了,草坛有你更精彩!
思絮 发表于 2010-11-2 19:51

思絮好,是你带我正式地来到草坛,以前来只是看几眼,所以我正式加入也就缺少个领路人,谢谢你!
再次回味 拉拉辛苦了 听见小紫发言了
心若尘 发表于 2010-11-2 20:24

呵~我也是第一次听到,我觉的咱们这个草儿怎么好凶的啊!你听听她说的,,好凶的哦....

[发帖际遇]: 小仙仙出生了,仙仙很高兴,赏给拉拉袖现金112元.
拉拉有才,各位发言人也都有才,致谢所有晚会的参与者,大家都辛苦了~!
祝福草坛,祝福各位,明年再相会! ...
冷丹盈 发表于 2010-11-2 20:59

要数最有才的谁也比不上冷丹盈,,,,冷丹盈是草坛的一块山玉,你总是默默地做着,我虽正式加入草坛不久,可要数对草坛的熟悉,还是有2年多了!你对我有点陌生,我对你却很熟,不光把你发在草坛的每一篇佳作偷看完,通过这一个多月来,你给我留下了许多的美好,记的我说过,有空就来跟你学诗词的哦!
拉拉辛苦了!
卡萨布兰卡 发表于 2010-11-2 21:57

小卡在速配赛和灌水赛中给我留下了很深的印像,都很好,我相信,要做每一件事,只要认真地做,就能做的很好!...
5555555555555555袖子也没录我家宝贝的诗朗诵
忘忧草 发表于 2010-11-3 00:19

哈!前面我跟谁说来着!!!!草儿有点凶啊!背后不能说坏话,,,,,,,哈!
让你家宝宝,把床头明月光........鹅鹅 鹅,曲颈向天歌,白毛浮绿水,,,,,,,她背时,你录下来,发给我,袖子帮你处理,在草坛搞一个成长历程的记录,跟草坛共同地长大,不是更妙!
  草儿,咱不哭,该笑了吧`~`~我的这个提议你考虑哦`~!

[发帖际遇]: 拉拉袖爬香山,误入双清别墅,被抓罚款现金27元.
辛苦了,拉拉!
童谣雨滴 发表于 2010-11-3 08:30

童谣雨滴好,,,,你每天来的总是很早,水版有你,真的很幸运,你也辛苦了!谢谢!

[发帖际遇]: 拉拉袖在仙仙TT店买TT,返点现金58元.