设为首页收藏本站
要数最有才的谁也比不上冷丹盈,,,,冷丹盈是草坛的一块山玉,你总是默默地做着,我虽正式加入草坛不久,可要数对草坛的熟悉,还是有2年多了!你对我有点陌生,我对你却很熟,不光把你发在草坛的每一篇佳作偷看完,通过这一个多月来,你给我留下了许多的美好,记的我说过,有空就来跟你学诗词的哦!
拉拉袖 发表于 2010-11-3 08:22

拉拉,谢谢你给予我这么高的赞誉和对我及我文字的特别关注,其实我很普通的,但很荣幸的感觉。
你熟悉草坛有2年的光景,并且对我也很熟识,那你会是谁呢?以前在草坛注册饿名字叫啥呀,告诉我呗,我很好奇,呵呵。
既然读过我的文字,就多给一些指点吧。你啥时来古韵啊,从现在开始,天天期盼~!
还有啊,草坛有你真好,辛苦你了。
拉拉,谢谢你给予我这么高的赞誉和对我及我文字的特别关注,其实我很普通的,但很荣幸的感觉。
你熟悉 ...
冷丹盈 发表于 2010-11-5 00:00

丹盈,你是不知道,我现在,在小虫虫那里脱不开身,自己给自己挖了一个很大的坑,眼看这坑是越挖越大了,抓耳挠腮地正在想怎么办才好呢?
本来早就向你报到了~!,,,,,无奈啊!无奈~!~!
PS:我还知道你打字是用拼音输入的,而且还一个字一个字打,,只用标准,,,,
丹盈,你是不知道,我现在,在小虫虫那里脱不开身,自己给自己挖了一个很大的坑,眼看这坑是越挖越大了,抓耳挠腮地正在想怎么办才好呢?+ t+ q7 B5 o: f( z1 E+ ]8 b
本来早就向你报到了~!,,,,,无奈啊!无奈~!~!# r8 s# K3 z3 z: }
PS:我还知道你打字是用拼音输入的,而且还一个字一个字打,,只用标准,,,,

拉拉袖 发表于 2010-11-5 07:43

呵呵,拉拉,周末好。
我去拜读了你那篇小说,色彩比较鲜明,故事情节比较复杂,但层次还比较清晰,侧重于男人的心理特征描写,貌似你的亲身经历吧~~~
关于来古韵的事,不要找托词哦,相信你会两者兼顾,但写长篇小说确实很辛苦的,别累着就好,随时恭候你的到来~!
拉拉太聪明了,连我打字输入法都知道啊,简直神了,还知道我啥呢~!