设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝情轩——我很喜欢的一个住处的名字。“绝情”——不是绝情。而是绝无仅有的情。我希望曾住在绝情轩里的那几个兄弟这辈子的感情都可以用“绝无仅有”而形容。绝情轩,这个名字一直时刻告诉着我关于我们兄弟几人在徐州的那年的那些事。而记忆都将随着我们的苍老而老去。我一直相信文字的忠诚度。

关于,“待,花解语”——我在这里就不解释它背后的含义了。不是因为我曾经说过。而是现在知我者必知,不知我者亦无须知。

乱——记录的都是一些很乱的文字和很乱的心情。生活的点点滴滴杂乱如麻。关于生活的,关于人生的,关于情感的........
图片发不上去{:1_277:}

云舞姐姐我来了。先问好大家{:1_338:}
今天晚上打电话回家了,一个个的接着聊。没想到首先接电话的是小可可。

几人聊完之后,该我家宝贝接电话了。妈妈说,看她妈妈来这屋接电话知道你打电话回来。嗯呀嗯呀的用手指着这屋呢。

小家伙现在什么都可以吃了。每天吃了粗茶淡饭,就是喝几遍牛奶。晚上已经不需要吃东西了。小丫头拿起电话就嗯呀嗯呀的。喊了两声爸爸呵呵。幸福的俺满脸流着幸福哈
后天休息,再多玩会O(∩_∩)O~。大家晚安先
图片发不上去

云舞姐姐我来了。先问好大家
待花解语 发表于 2010-12-7 22:57

欢迎弟弟来家里住下
我的图片也发不来哦,是论坛的设置问题,等会找草儿

[发帖际遇]: 云舞蝶衣积极参加华少组织的篮球比赛,系统奖励现金81元.
绝情轩——我很喜欢的一个住处的名字。“绝情”——不是绝情。待花解语 发表于 2010-12-7 22:55

一如李白的“永结无情游”中的“无情”

[发帖际遇]: 萧然去看袁袁,花掉现金77元.
关于,“待,花解语”——我在这里就不解释它背后的含义了。不是因为我曾经说过。而是现在知我者必知,不知我者亦无须知。
size=2]待花解语 发表于 2010-12-7 22:55

已有数友询我取名濯清之意,只屏前一笑了之。芸芸众生不知我笑何来,何论一个称谓。悉我者自明,无明者自痴。一如很多词不是来源我自创,只是运用某个典故。我不解释彰显,只给懂者。或有云,写来与谁看?一为同知,二来自娱。平日里简单,总将自己放在人后。想他人之所想,孔融让梨害我。呵呵,文字间仍是附属。还好,我的文字有友深明,可我并不引做知己。这冷或是性情极致。至于文字做人间旨在---尽力远离虚伪。那个码字,兴致所来,从之;兴致尽矣,无谓。万物强求反无芳华,万兽逐野物竞天择反是我不屑。莲不莲不是我本意,粗通者谓我取名之意,又被障目。却是应了那句话,合我胃口。留来听个雨声还算惬意。我不说出处,友会悉明。我的东东都有凑字取机嫌疑,从来点水,入不得正题,做不得正史,比野史相差更远-----我心目中的偏门反比正经文字更具分量。人生几何,去日苦多(失去的时日实在太多)我依然而竟然行走在,虚拟路上

[发帖际遇]: 萧然刚刚胡甲30胡红胡,赚了现金51元
乱——记录的都是一些很乱的文字和很乱的心情。生活的点点滴滴杂乱如麻。关于生活的,关于人生的,关于情感的........
待花解语 发表于 2010-12-7 22:55

我虚拟的口头禅无非是乱乱、幸福、快乐
乱乱:是友人误会了本意,以乱乱作自我的解嘲
幸福:是得到坛友之间的问候与关心,以幸福表示我的开心
快乐:一般在回复的结尾,表示对所有人的祝福

[发帖际遇]: 萧然今天只要你对着衡阳人论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你现金42元.
回复 5# 紫色的云

谢谢紫色斑斑