设为首页收藏本站

谢谢姐姐了{:1_338:}

连这个安3个家了。这是最后一个乐,以后再也没精力多安了呵呵{:1_336:}
已有数友询我取名濯清之意,只屏前一笑了之。芸芸众生不知我笑何来,何论一个称谓。悉我者自明,无明者自 ...
萧然 发表于 2010-12-8 18:38

学习了。呵呵,问好然
哦,我的小花花来了,热泪欢迎哈哈!{:1_336:}
谢谢姐姐了

连这个安3个家了。这是最后一个乐,以后再也没精力多安了呵呵
待花解语 发表于 2010-12-8 22:17

嗯嗯!谢谢弟弟支持,辛苦你了!

[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给云舞蝶衣,价值现金36元.
学习了。呵呵,问好然
待花解语 发表于 2010-12-8 22:18

惭愧,不过是在你的小屋里凑趣而已,期待更多精彩,快乐
问好花弟弟
我将头深深地埋进忧郁里,寻找那是传说中的幸福

[发帖际遇]: 待花解语庄家自摸七巧对,赢了现金28元.
我们每天都在不停地寻找幸福,幸福一样每天不停地在寻找他们的主人 ......
许多东西都是相互的,你爱了,才会得到爱,你付出了才会得到收获

好久没写诗了。其实我一直都不会写诗。生活本来就是一首诗。生活本来又不是诗。诗是用我们那双充满诗意的眼睛发现的。
笑声和泪水一直是并存的。宝贝你是我的动力更是我的压力,你是我的压力,更是我这辈子一切幸福的源泉。每当听见你在电话里咿呀咿呀地问候我时,我是幸福,那幸福弥漫着这个世界的每一个角落 笑声和泪水一直是并存的。

许多时候,我告诉自己走自己的路,让别人继续走别人的路吧。可是回头发现自己越走越远了。
别人的路上车水马龙的,我的前方却空无一人,我的身后是有一人,那却是自己的影子,它一直这样坚定着跟我走,走向不知的明天,走向希望或是绝望。我看见它忠诚的样子突然想泪流满面。