设为首页收藏本站
别人的路上车水马龙的,我的前方却空无一人,我的身后是有一人,那却是自己的影子,它一直这样坚定着跟我走,走向不知的明天,走向希望或是绝望。我看见它忠诚的样子突然想泪流满面。
晚上看广中的QQ空间,突然就发现我们都长大了。那些幸福迷茫的日子早已走丢在了岁月里。拿起电话给他拨过去时,正从梦中惊醒。“明天早上6点还要起来开会呢”。哎,这年头给人打工难啊。生活如此艰辛,你们依然生活

下午宝宝又给我来电话了。接通电话,小家伙嗯呀嗯呀的,有点不高兴。妹妹说,怎么不说话了,听爸爸在说话呢呵呵。孩子在一天天长大。我根本来不及发现。现在会走路了吗。不会。可以“高高能能站”了吗。可以了。在前面搀着一只手就可以走路了。这孩子走路晚啊。呵呵,像她老爸一样太低调了哈
张艺谋的《山楂树之恋》出来有段日子了。今天下班早,闲来无事在网上安静地看了一遍。这部被称作史上最干净的爱情电影。我看了之后,的确很久没有这般让我感动的爱情片了。

《山楂树之恋》片尾的短短几分钟,终于让我控制不住地落泪了。许久没有看到这么安静纯净的电影了。我被这样的爱情所感动。因为它是一个真实的故事
每个人都有属于自己的理想,每个人的理想都很美,有的人渐渐远离,最后忘记了本属于自己的理想。有的人继续着坚持着属于自己的理想。理想是在坚持和继续中存在的。没有坚持就没有理想。
亚运拿多少奖牌了哈。亚运和国足好比独孤求败和一败涂地,达到这般境界就没有意思了。原来顶峰和低谷都会让人产生“绝望”

[发帖际遇]: 待花解语在开心农场里偷了淡总家的鸡蛋,卖了现金48元.
我们每天都在不停地寻找幸福,幸福一样每天不停地在寻找他们的主人 ......
许多东西都是相互的,你爱了,才 ...
待花解语 发表于 2010-12-15 15:39

幸福其实就在我们的身边,弟弟的语言很有哲理
我将头深深地埋进忧郁里,寻找那是传说中的幸福

传说中的不是幸福,是美好的期盼而已
笑声和泪水一直是并存的。宝贝你是我的动力更是我的压力,你是我的压力,更是我这辈子一切幸福的源泉。每当 ...

孩子可以让我们坚强,可以给与我们生活的动力,问好弟弟的宝贝!
别人的路上车水马龙的,我的前方却空无一人,我的身后是有一人,那却是自己的影子,它一直这样坚定着跟我走 ...

生活总是心境的原因,世间的事情在努力的基础上顺其而然,就会无烦恼的

低调也是一种心智啊!弟弟很有修养的。

[发帖际遇]: 云舞蝶衣从衡阳火车站走到衡阳中心车站,省了现金1元.