设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     岁月流逝,四季更迭,我们在这座温馨的忘忧草苑里携手走过四季。依然不变的是大自然瑰丽的色彩,依然不变的,还有我们之间洁白的情谊。

一路上,我们诗情洋溢,欢声笑语。

此时,我们又共同迎来了一个崭新的春天。沐浴春光,温情满怀,那些忧伤,仿佛被遗忘在来时的路上。春天的小手,已经为我们奏响了美妙的音符。你听:那叮咚的溪流,那沙沙的细雨,那麦苗吐绿的声音,那情思疯长的声音,还有,还有一切一切的关于春天,关于生命的乐章,即将陆续地奏响了。

亲爱的古韵师友们,在这生机无限,诗情荡漾的美好时节,请纵情地敞开你们的诗怀吧,一起迎迓春天,聆听春天,触摸春天,赞颂春天,感恩春天。

2011年的春天伊始,古韵版将举办一次以《一起聆听春天的声音》为主题的【春天诗会】。因为不是诗赛,所以不计排名。每一篇参与作品都嘉奖1000草币;作品统一紫色加粗高亮;标题前,注明【春天诗会】字样;活动力行时间:2011年2月26日至2011年3月25日。待诗会活动结束后,所有的参与作品将统一整理收藏在【诗词古韵】版精华专栏。

期待各位师友踊跃参与和大力支持!谢谢大家

支持冷丹盈管理发起的活动,让我们共同唱响春天的声音。
春天里的诗会,唱响春天的诗。积极参与,大力支持!
期待大家的精彩~~~~~!
谢谢晚秋、一笑管理、吴先生、西西、杏林兄支持~!

[发帖际遇]: 冷丹盈在江东市场卖麻拐,被工商部门抓到,罚款现金21元.
草儿全力支持并热切期待各位的精彩!
丹盈辛苦了,各位词版老师们辛苦了!

[发帖际遇]: 忘忧草参加衡阳机场建设,日赚现金43元.  
丹 偶不会写诗歌 精神上支持袄
还有 可不可以用诗歌做个图图什么地呢
丹 偶不会写诗歌 精神上支持袄
还有 可不可以用诗歌做个图图什么地呢
心若尘 发表于 2011-2-27 19:50

当然可以啊,若哪位老师的作品你相中了,就给做图图吧~~~
呵呵,谢谢尘,期待欣赏漂亮图图~~~!

[发帖际遇]: 冷丹盈刚刚胡甲30胡红胡,赚了现金41元
刚看到,只能口头支持一下丹盈了!
紫色的云 发表于 2011-2-27 19:55

谢谢紫云姐姐也来支持,你的支持,就是我们的动力~~!
当然可以啊,若哪位老师的作品你相中了,就给做图图吧~~~
呵呵,谢谢尘,期待欣赏漂亮图图~~~!{:1_311: ...
冷丹盈 发表于 2011-2-27 21:02

好的 就怕坑了文字 电脑好没丹?{:1_329:}