设为首页收藏本站
呵呵,尘,你来了啊,我要下了,现在又犯病了,头疼~~
晚安,尘,记得快乐~!
冷丹盈 发表于 2011-3-2 22:49

早上好丹 昨天偶下地比丹可能早一点了 怎么搞的又头疼有时间去看医生 总头疼不是个事

[发帖际遇]: 心若尘和犀牛上小五台,挖到一个不明物,到废品店换了现金20元.
早上好丹 昨天偶下地比丹可能早一点了 怎么搞的又头疼有时间去看医生  ...
心若尘 发表于 2011-3-3 09:06

呵呵,没事的尘,就是晚上不能熬夜了,到时间得休息。现在不疼呢~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈请大家到进步巷吃臭豆腐,花掉现金44元.
呵呵,没事的尘,就是晚上不能熬夜了,到时间得休息。现在不疼呢~~~~~
冷丹盈 发表于 2011-3-3 12:55

没事就好 别总让偶担心着以后不许熬夜 看见熬夜偶拔你网线
没事就好 别总让偶担心着以后不许熬夜 看见熬夜偶拔你网线
心若尘 发表于 2011-3-3 14:42

尘,晚上好。
呵呵,以后不熬夜了,家里给定:平时晚上11点必须下。周末可以晚些12点。{:1_233:}
尘,晚上好。
呵呵,以后不熬夜了,家里给定:平时晚上11点必须下。周末可以晚些12点。{:1_23 ...
冷丹盈 发表于 2011-3-3 22:52

好 这个规定地好 偶举双手赞同 偶自己给自己定了时间:不管早晚 想下就下到点丹 你去休息吧 以后偶监督着{:1_326:}晚安
好 这个规定地好 偶举双手赞同 偶自己给自己定了时间:不管早晚 想下就下到点 ...
心若尘 发表于 2011-3-3 22:57

嗯,你是自由的,但是也不能经常熬夜哦,偶尔还好。
今晚那会,去姐姐家了,10点半才回来,耽误一会时间。
尘,是到点休息了,晚安~!

[发帖际遇]: 冷丹盈参加每周的篮球活动,奖励现金20元.
嗯,你是自由的,但是也不能经常熬夜哦,偶尔还好。
今晚那会,去姐姐家了,10点半才回来,耽误一会时间 ...
冷丹盈 发表于 2011-3-3 23:08

丹上午好问个好偶要做事了
丹上午好问个好偶要做事了
心若尘 发表于 2011-3-4 09:25

嗯嗯,你忙好,别想我呀,嘿嘿~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈在衡水大酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金55元.
嗯嗯,你忙好,别想我呀,嘿嘿~~~~
冷丹盈 发表于 2011-3-4 13:28

偶不想你~~~~~~~~~~~~~~才怪