设为首页收藏本站

怎么会坑文字呢,就你的音画水平是绝对不会出现这问题的,再者说,你的心意,就足够把我们古韵师友的心感动得更加柔软~!
呵呵,尘,不是电脑的缘故,貌似论坛一些调试所致。
怎么会坑文字呢,就你的音画水平是绝对不会出现这问题的,再者说,你的心意,就足够把我们古韵师友的心感 ...
冷丹盈 发表于 2011-2-27 21:21

诗歌和音画联姻的搞一个这样的活动就好了哈
电脑米问题就好 看电视的时候偶还想着呢
虽然我不会写,但我可以当一个读者。肯定要支持啦。
诗歌和音画联姻的搞一个这样的活动就好了哈
电脑米问题就好 看电视的时候偶还想着呢 {:1_323 ...
心若尘 发表于 2011-2-27 21:24

呵呵,尘,当我知道是个原因的时候,很想去告诉你,但怕打扰你看电视的兴致~!
支持活动是必须的
一剑-- 发表于 2011-2-27 21:24

呵呵,谢谢一剑支持,这个必须二字,很感动人啊~~~~~!
虽然我不会写,但我可以当一个读者。肯定要支持啦。
小美女 发表于 2011-2-27 21:25

小美女,很美丽,但又很谦虚~~~~
呵呵,谢谢小美女,我依然会期待~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈参加衡阳市石鼓书院活动,系统奖励现金31元.
呵呵,尘,当我知道是个原因的时候,很想去告诉你,但怕打扰你看电视的兴致~!
冷丹盈 发表于 2011-2-27 21:27

丹上午好 没关系的 看电视不耽误和你聊天{:1_326:}
春天,是诗意荡漾的季节。我们如何能不开怀放歌呢!
丹上午好 没关系的 看电视不耽误和你聊天
心若尘 发表于 2011-2-28 10:08

嗯,那你不专一啊,我向来一心不二用~~~~~
嘻嘻~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈从衡阳火车站走到衡阳中心车站,省了现金1元.
春天,是诗意荡漾的季节。我们如何能不开怀放歌呢!
欧阳牧师 发表于 2011-2-28 12:08

欧阳说得真好,诗人就是诗人啊,期待你的佳作支持~~!