设为首页收藏本站

[日记] 半梦半醒之间 [复制链接] (951/22768)

呵呵,梦儿,看书也是会上瘾的哦。饭可以不吃,书不能不看,所以出去逛街时,偶最喜欢的去处,便是书店。
其实,偶这也是老土的爱好吧。现在获取知识的渠道很多,只要有心,在哪都能得到知识。
琼花 发表于 2011-6-26 14:55
问候这位妹妹,好在终于进来了

问好琼花~
呵呵,是啊,终于进来了,还算顺利。希望以后多得到你们的帮助哦~
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梦中 发表于 2011-6-26 16:21
沐雨芭蕉,不俗之态!

刚刚又出去沐雨了。雨不大,湿透衣服足够,不过,雨中漫步,很舒服呢/
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了453 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
用缄默的方式,去容忍某粒种子的疯狂生长。内心许下过各种愿望,极端的,自私的,无奈的,泄气的。
走走停停,分分合合,每一次都以为是永别,却又在不经意间,再次相遇。
面对时,略去了过往,好似从来不曾别离,只微笑问:你还好么?
其实,在别离的那些日子就发现,永远这个词,非常不靠谱。
是啊。偶就不喜欢说永远这词,也不喜欢承诺。
公平的说,更不愿意要别人的承诺。
因为承诺本身,就是骗人的把戏。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,沐雨芭蕉花费194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
行走在网络,开心就是最好!祝福你楼主
[发帖际遇]: 青衣书生 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沐雨芭蕉 发表于 2011-6-26 19:40
用缄默的方式,去容忍某粒种子的疯狂生长。内心许下过各种愿望,极端的,自私的,无奈的,泄气的。
走走停 ...

看来你的经历还很丰富的呢。
沐雨芭蕉 发表于 2011-6-26 19:54
是啊。偶就不喜欢说永远这词,也不喜欢承诺。
公平的说,更不愿意要别人的承诺。
因为承诺本身,就是骗人 ...

永远有多远
承诺有多真
把心问一问
防人不骗人

只要遇到对的人,也会有永远的,也许很难很难
青衣书生 发表于 2011-6-26 23:36
行走在网络,开心就是最好!祝福你楼主

呵呵,是呀。不问过往,注重当下。认识你们就很开心~
问好书生~
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青衣书生 发表于 2011-6-27 11:41
看来你的经历还很丰富的呢。

呵呵,这也看出来了?
经历无所谓丰富不丰富,感想不少倒是真的。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜