设为首页收藏本站

[日记] 半梦半醒之间 [复制链接] (951/22771)

给楼上的每人一杯咖啡,可以彻夜长聊。
当看到许多熟悉的ID时,心里仍然有种暖暖的感动。我是行走在边缘的人,不愿再背负什么责任,人情,还有所谓的虚荣。

率性的梦中得知我这不过是件马甲(若最先注册的名字算真身的话)。她直率的说,不喜欢。其实,我也不喜欢。就象不管天多闷热,总要戴着口罩说话,很不爽。我曾经对一个爱频频换马甲的人也说过这样的话,心里没鬼,总换什么马甲?!我不换,我用最先注册的ID,行走了多年。

如今,换是因为不得以,是因为那些曾经很看重并爱护过我的人,不再给人增加负累。多想,就这么安静的走,舒心的笑闹,然后,远远的感受……

一个用过多年的名字,当然是舍不得换掉的。若是有非换不可的原由,总是可以原谅的吧?说这话时,我也心痛。希望有一天,还能换回来。
蓉儿 发表于 2011-6-30 09:15
其实不管马甲还是真身,喜欢的是你的人,而不是你的名字,

其实不用管别人那么多,开心着自己的开心,乐 ...

善解人意的蓉儿,给沐雨一个安心的理由。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兰裳为羽 发表于 2011-6-30 09:16
但总感觉:换了名字,连性情也换了.~~

我不是不想把性情也换了呀。所以,努力中……
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蓉儿 发表于 2011-6-30 09:21
本性难易,何必为难自己

是呀。为难也改不了自己的。只愿我的努力,让更少的人感到别扭吧。
兰裳为羽 发表于 2011-6-29 22:31
撞在棉花团上
石头就更无计可施了

呵呵,那就撞羽毛啊~~~总是有办法的
梦中 发表于 2011-6-30 09:43
给你买酒喝?想得美,你这个花痴,换衣去

给偶做好了没,在哪里啊?打得真温柔的,舒服~~~
梦中 发表于 2011-6-30 09:44
你是那鸡蛋?那快撞石头去,我看着

也要等进了梦中才去撞啊~~
[发帖际遇]: 青衣书生 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦中 发表于 2011-6-30 09:44
这效果非常好。

就想看你笑,也最喜欢你的笑~~~~{:1_336:}