设为首页收藏本站

[日记] 永无乡 [复制链接] (41/3420)

呵呵,和笑儿一样怕偏执的人,有时,相处也是一种学问,夏影,很美的名字,却很落寞的背影,学着让自己快乐吧
[发帖际遇]: 浅笑又娶了一房姨太太,花掉了188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我拒绝了宝儿经济上的求助,我知道她会感到伤害,然而事情不得不这么做。有的时候,利益确实不太好权衡,有些时候牵扯了利益我没办法单纯化。也许是冷漠或者自私,但是...我有自己为人处事的方法和原则!

推心置腹的交谈并不是什么好策略,至少在你我之间。我的烦恼并不因为你的坦白而少一点点,事实上,你是让我等待,你让我忧虑,你让我着恼,你让我不断的重复着神经质的愤怒...所以,男人的坦诚永远是陷阱。这个坑,倒是我自己的好奇心给自己挖的。我承认,我小心眼。正如你所言,我不可能掌控我身边的所有。然而,我多想这个幸福的生活是我给你的,归家的灯光,疲惫时的热水,吸烟时阻截,鸡毛蒜皮的拌嘴,我会埋怨你为什么突然胸无大志,你也会反感我的霸道和任性,说不定会跟拍着桌子说为什么你现在再也不是当年那个淡然的才女...我认真的构想过所以的一切,我们之间的距离和需要付诸的行动。怎么走,如何走,父母,安家,我可以到达的地位和我最低的期望...现在的女孩子物质吗?是的。很显然!经济决定上层建筑...然而,我不是不要物质,而是我不会打着男女平等的口号在让男人一个劲儿的付出,权利和义务始终对等。我想过,认认真真的想过...

是青春的墓志铭还是爱情的挽歌已经不再重要了,我一定不会后悔我这次感情的放纵,虽然从一开始我就预计了结果。我从来都不是那种可以潇洒的说我只要过程不要结果的人,从一开始我就知道我能得到结果的可能性微乎其微,我坚持的原因仅仅在于不想后悔...虽然她刺激了我,我想如果她真的可以很好的照顾你,给你想要的日子,我不是无私也不是大度,我希望你能够快乐,因为爱,我会尊重你的任何一样选择。

当年视之如草芥,现在...这段伤痛的痕迹,也许你忘记或者原谅了,那么,真的可以就去追求吧。我想说的话,不管是劝阻还是利弊分析,我知道你想过千百遍,决断就意味着你接受了,后果自负,不管是桃花灿烂还是悬崖峭壁。没想到我会抱着大义凛然的心情去爱你吧!恩...我自己没有想到!我也没想到我的性子对待爱情会如此的宽容和忍耐,也许,你改变了我,也许,这个改变不是坏事,也许,若干年后,我会对身边的男人说,是你教会了我爱情并不是拥有。

我和她之间的权衡不是什么好说法,至少我很反感这样的筛选,你损害的是我尊严。这点上,我很敏感。因为我放弃了身边不错的选择,既然我不能专心的对待他,索性我就不折腾人家了。我们都很骄傲,抱着自己的狗屁坚持没人会退让一步的...料到了!值得或者不值得已经这么做了,反正 目前为止我一点也不后悔认识你,爱上你,甚至到最后不得不放弃你。我不是当小三的料,既不能损害她的心,更重要的是,我丢不起那个人!

你,得之我幸,失之我命,如此罢了!至于我所得,很不错的感情经历,你所得,很不错的红颜知己...等待你选定人选结婚,我会找个合适的对象来安慰下我自己!如此说来,其实双赢啊!

慢慢来吧...已经不靠谱了,更不靠谱也无妨了!

O(∩_∩)O,我还是真的是乐观,虽然看见某人我还是来气...就这么招吧!气或者不气咱们都得好好过日子...

查了快件,似乎想说的话已经昨晚提前就说了,我真是有预见性的蠢材~
真复杂。呃。。。问好
[发帖际遇]: 冷心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我始终管不了别人的嘴,所以,要么我选择不听,要么我就接受评价!我不能要求任何人对我都是善意,因为我本身也不可能对所有人都抱有善意!毕竟,我不是救世主。

当我忍不住短信给Yimmy,我确实充满了挫败感。虽然我也很介意被人怀疑真诚和善良,似乎我确实总是一副死性不改的拒人千里之外的样子,被人怀疑也是正常。倒是这丫头给我一条明路。本来不会太被感情左右行为和情绪,倒是最近的一些项目让我力不从心。

当她面临一些新的选择,忍不住哭泣,你会和我一起寻找一些可以解决的策略。我不知道是喜是忧。我对眼泪很冷漠了,对怜悯冷漠了。改变和选择对每一个人来说,都是不太令人舒服的事情。我不选择在初始哭泣,我总是会在结束之时为这些不容易的过程而泪落,因为开始时我需要冷静去判断我怎么走的更久,而不能让泪水分散我的精力!因为我并不聪明。

也许那个女孩子对我的评价是客观的。我拒绝了别人了解我的机会,却申明这是我的习惯和风格。

曹说的没错,我始终没有建立的安全感一直成为我情绪和行为的困扰,NLP的疗法让我试图挣脱过去没有发展的心理机能,在家庭和生活里重新建立过去的缺失...我可以做到吗?恩,可以的!每个人心里都会有二三别人不能理解的忧虑,所以如果我不是当事人,我不能批评她对我的批评或者褒扬,至少我可以不发表意见,做到最起码的尊重。

忧虑、疲劳、伤感、自怨自艾、抱怨...于事无补。一些事情的决定,我必须得坚持,有得必有失!不要犹豫不要后悔决定,如果变数不是太大,不会改变结果。

有些事只能等!有些事一定要做!
丫头,开心
对我说,他很好,资产,月薪,职业,学历,投资前景,轻描淡写的说,人也还不错,主意是条件不错。

对我说,我很好,给我什么才能得到我? 那么,你们打算给我多少钱,来买我的感情?你们又买的起吗?

宁愿伊人枯木老,也不做高级的不良职业者。这个,我不交换。
或许我就是个恶劣的女人,不得不自我责备下邪恶和冷漠

H说,我不能工作,因为这样他会担心我看见别的男人把他甩了,还有,我要是挣钱了他会不安心念书,他也会想着挣钱,不会安心念书的。

z说,我觉得吧我的人生理想就是找个有钱的男人嫁了,工作干吗呢!我的目标就是过好日子!

我亲爱的小女伴们,知道为什么我越来越懒得搭理你们了吧!不要在受到伤害的时候找我哭哭啼啼,不要试图再让我到那些可怜的男人面前,恬不知耻的跟他们说“我们谈谈!”不要在描述你们的爱有多壮烈多浪漫。我确实十分同情那些炮灰男人...靠自己真的会死吗?

真的是渐行渐远的交往,不是因为我不能尊重你们的价值观和生活方式,而是我走的太尖刻,我怕哪天一不留神的告诉你们“醒醒吧,你还有多少资本能守在一颗只有付出不见回报的心!”

我没有永不消逝的美貌,我没有消耗不完的年轻,我没有永远保鲜的妖娆,似乎,我只能循规蹈矩的做些事情,求温饱而已。

你说我是个笨蛋真的没有错!你知道我的事情太多,所以我有隐忧!你知道我骑虎难下,你知道...其实只有你能让我谦让!
孤世而独立,但你的背影却让人心疼,人需要独立,但是偶尔也需要在爱人的肩头发泄自己的痛楚
醉后,头痛欲裂...正欲狠誓戒酒,想想算了,这个是不可能的事情。

宴席未散,我已退席。倒也不是酒喝多了,而是不太愿意走到最后看见人散尽...这是个注定离别的季节。大家醉了,却没有流泪。大家说,我们是一支优秀的医生团队,虽然在我们的心里已经少有铸人类健康之完美的宏伟愿望。我们说,我们要建灵魂之健康。五年,磨灭的是我们最单纯的希望,希波克拉底、南丁格尔,救死扶伤...醉后我才跟你说,年轻医生受不了的是现在的诱惑,一群给医药代表和红包宠坏的人,病人是我师,但是我们真的看见了吗?当恶劣的医疗环境和压力在我们面前展现,这些优秀的年轻人...还有多少坚持在提高医疗技术上。亲爱的朋友,真的希望十年后,当我们再次相聚,能看见的是这些主任医师、副主任医师能记得当初我们面对医学生誓言的庄重和坦诚,人命关天!

絮叨了许久,跟你说着一年内的计划,你惊讶我说的轻描淡写,我自己知道,除了认真的面对我已经选择的道理,其实什么都是空谈。我想的清楚,最重要的事情就是把他落实。

昏昏沉沉,胃痛...醒时同交欢,醉后各分散
影的文字,总让人心疼,开心点,乖