设为首页收藏本站

[日记] 轻韵淡倚 [复制链接] (1212/27449)

没有乖乖的去睡,累呢,但留恋一份静。

打开音乐听着曲子,心境开阔了。

经历了什么,说不清的感觉。人与人交往真的不容易,真诚的就叫做傻。

突然的怀念起一个地方,悄悄的进去了,走了这么长时间还依然有人惦念我。

告诉自己以后不能伤害别人,即使他伤害你,因为不管怎样时间久了自己也会因伤害到别人而难受。

毕竟,毕竟接触过的不止都是不好,都是利用,他们有好留给自己。

时间越久那好就越芬芳,留下了永久的美好。

今晚我累了,想起了你,想起了那个地方。。。。。。
论坛不能自动播放,只好自己想办法,今晚听了这首歌,喜欢着。给清寒小屋放了,自己小屋也放下,慢慢听有点感触。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
朋友啊,记住我的教训吧

世上的女人都是毒蛇
都是那毒蛇
都是那毒蛇

家花哪有那野花香哪
野花它开在山冈上
让世上的男人情断肠
遍体鳞伤

朋友啊,记住我的教训吧
世上的女人都是毒蛇
都是那毒蛇
都是那毒蛇

家花哪有那野花香哪
野花它开在山冈上
让世上的男人情断肠
遍体鳞伤
朋友啊,记住我的教训吧
世上的女人都是毒蛇
都是那毒蛇
都是那毒蛇
朋友啊,记住我的教训吧
世上的女人都是毒蛇
都是那毒蛇
都是那毒蛇

哈哈!丫头歌很好听{:soso_e113:}
快乐心情 发表于 2012-1-6 22:30
小莲莲。周末快乐!

周末好乐乐。
【迎双节送祝福】——临屏一笔话念痴
我很少给念痴写文字,今天打算写一篇文章给他,心里还在不住的打鼓。
不是他要求高,也不是我没得可写,而是如今的情况让我不敢落笔,犹豫再三还是忍不住要说说。

*

念痴来这里后叫我莲姐,以前他不这样称呼我的,都是喊莲儿。

他是我的弟弟,但公众场合我只叫他念痴。对,我心中只有念痴这一个名字,即便他一再换名。

与念痴相识是在阳春三月,忽然有一天安静的论坛有了一些春风掠过的躁动。

一下子各个版块都有了这种躁动,首先是散文版,然后古韵、诗歌都有了他的身影

想起那时我就笑,这个大男孩有着无人能比的精力,

可说那天我也出奇的活跃,随着他这里那里的乱跑,说笑嬉闹,我还从来没有这样过。

再往下他似乎安静了许多,我们同时挂在散文版,

他和我合作那么默契,做什么都是彼此商量后才决定。

快乐的时间算算过的总是很快,那个时候我被宠着,两位男士版主都很照顾我。

没有纷争的渡过了一段快乐的日子,念痴和我还有另一位版主尽心尽力的做着版面的事情。

*

念痴看似嬉闹成性,其实他骨子里有着安静的性情,这个一般人看不懂。

他走到哪里都会带动一大片情绪,从而让一群妹妹迷恋上他,绝对是个不稳定因素。

再加上他满含忧郁之情的情感文字,会让不少人误会他是个情种。

他在认识我之前怎样不知道,之后也没有考究,只是凭我们相处这些日子,我可以说他不是这样的人。

*

念痴对我如今是什么感觉我不清楚,不过我又要笑,

在网络里我和别人相处,还真没有像和念痴这样的,我们真的是欢喜冤家。

我都是叫念痴弟弟的,可是相处以来都是他让着我,我做错什么他也不和我发脾气。

我们刚刚又一次长时间的矛盾中,我以为这次肯定是谁也不会理谁,

最近在真情论坛再次看到了他活跃的身影,于是我们之间的冰河也渐渐消融。

*

念痴和我彼此有一些相似的经历,这也许是我们彼此相惜的理由,很多人不懂,会乱猜疑。

我曾经对他说:我如今对你有恨、有怒、更有惦念。

我知道念痴也惦记着莲儿,不然你怎么会一直谦让着莲儿,从不和莲儿说一句脏话?

*

破人,这句咱们之间久违的称呼今天再重新拾起来,

这里想说的太多,只表述两句:要记住爱惜自己,要记住照顾好自己。

网络的虚拟真的解决不了现实中的问题,我在这里只能用几个苍白的字表达着一些话语,这些话语实在太无力。

今天也只能谨借助这次活动为你送上一份祝福,祝你一生平安快乐,事事如意,一切安好。
把这篇文章带过来了,是为了回头他回来再送给他。换了地方当时又是临屏写的,自己电脑没有保存。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月冷蒹葭 发表于 2012-1-10 18:49
莲儿也在真情论坛哈  问好

是啊,在真情待过虽然时间不长但很难忘,不知道您是哪位?
莲,我要下了{:soso_e178:}