设为首页收藏本站

[日记] 轻韵淡倚 [复制链接] (1212/27068)

[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2011-12-28 13:31
过不了两天又换了,离新年还有二十多天,估计还要换几回。

哎,论坛时尚不花钱,随意吧
君雅 发表于 2011-12-28 20:00
哎,论坛时尚不花钱,随意吧

晚上好

薄雾-池中莲 发表于 2011-12-28 20:01
晚上好

今晚不是很好,真的。{:1_328:}
君雅 发表于 2011-12-28 20:01
今晚不是很好,真的。

怎么啦?头一次看你像个孩子似地。
夜晚来临,家是温暖的港湾。家真好。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲又娶了一房姨太太,花掉了319 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
累了,是心累。

有人说女人与女人之间没有真正的友谊,这种说法现实中也似乎是对的,网络到不一定。

我与她是同事,她有心计,也很沉稳,算是个有涵养的阴谋家,蛊惑领导在轻易之中。

知道同为女性的我俩,早晚会有交手的时候,也知道我不会是她的对手,并且我已经深深浅浅的吃了几回她的亏,但处理今天的事情,在心里上我还是显然准备不足。

我是个安于现状的人,不愿和谁争抢,往往有些时候馅饼也有砸到傻子头上的时候。

有句话说塞翁失马焉知非福,反之一样,得到馅饼焉知非祸?

女人的嫉妒无时不在,即使你在无意中被馅饼砸到,她也会嫉妒,并且喜欢嫉妒的女人都有自己嫉妒的理由,当然是暗暗的在心中。

不想强势,多想静静的自己。不要忘记生活是残忍的,钻进套子里的人一定会被生生拉出来,让你挺直不该有的腰板不得不强势做人。

也算是保护了自己吧,可是我累了,此时更想哭。还要生存,生存就是弱肉强食。

我终老的时候能否有一片澄净的天空?那样就够了。
薄雾-池中莲 发表于 2011-12-29 19:45
累了,是心累。

有人说女人与女人之间没有真正的友谊,这种说法现实中也似乎是对的,网络到不一定。

听听音乐放松一下吧,累不累自己说的算。
[发帖际遇]: 清寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清寒 发表于 2011-12-29 20:29
听听音乐放松一下吧,累不累自己说的算。

好像某寒帅欠我好几首音乐呢?

刚去你小屋听了会音乐。
薄雾-池中莲 发表于 2011-12-29 20:35
好像某寒帅欠我好几首音乐呢?

刚去你小屋听了会音乐。

不带这样的,你说给帖音乐,跑的都没影了。