设为首页收藏本站

[日记] 【半片叶络】 [复制链接] (192/8821)

回复 浅笑 的帖子

【男人与钱】
徐徐的风在耳边划过,几缕长发在腮前飞舞。

突然,一对手拉手的小情侣和我迎面走过,一句话飘到我的耳畔:老婆,等我没钱时,就把你的钱取了。
女孩含笑:虽然还没结婚,但我的不就是你的嘛。
哑然失笑,这和几年前的自己有什么两样。现在却感觉到单纯的傻。
如果是现在的我,他无钱无需开口,因为我懂得。如果他开口我不会给,我连他的窘迫都不知,又如何深爱他?
爱情也是如此,在懂得时学会珍惜,只有爱了才会深深懂得。无需求,无必要求。
晚饭时,有些厌食。去家门前广场里的风情女人街逛了许久。
和以前相比,似乎我更喜欢属于自己独特的衣服,有些我喜欢,但从不穿,只静静地欣赏。
喜欢加一个别样的装饰,整个人的味道就散发出自己的气息。

回到家,无语。
端起南瓜粥,沉思,碗掉了,粥洒了一地。
捡起碎片,割破了手指,血,猩红的,是我的吗?麻木了,无感觉。
[发帖际遇]: 浅笑又娶了一房姨太太,花掉了276 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
又想起半片叶络,这红色的痕,是不是叶儿断去的半片。。。。。。
微微笑着,在他们诧异的目光中,收拾干净,笑依然美丽,不是吗?
任何时候不许和自己过不去,说给你听,也说给我
[发帖际遇]: 浅笑 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那天和晴儿说,我是个很小资的女人,和东西无关,和心境有关。
我今天把事情回想了一遍。
心中暗骂自己:丫丫的,你也有今天。。。。
哈哈哈哈哈
猖狂大笑,几滴泪水无声溅出。
没有谁的错,玩笑也可能在弹出的过程中伤人。
[发帖际遇]: 浅笑 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
让思绪再飞一会。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 浅笑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜