设为首页收藏本站

[日记] 【半片叶络】 [复制链接] (192/8819)

头像被屏蔽
都有探秘的兴致
[发帖际遇]: 浅笑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来看看。。。。
清晨,被电话惊起……
新的一天开始了
把糟糕琐事锁进日记
绽放笑颜
告诉所有的人
我好好的,浅笑依依
今天一直在默默浏览,有时不要太强硬,真伤人。
曾经的站长找我回去,我微微笑,以忙推脱。
毕竟谁不是谁的谁。没了情,什么都不存在了。
所以,我拒绝冷漠
[发帖际遇]: 浅笑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回来不必喜,离开不必忧
看到一池清水的话,我笑了
给予我,某些地方已失去了我要的味道,出现只为看到某个朋友的贴罢了。
镜子碎了,修补有痕,不如让它碎着。
再次打开这首音乐,泪水模糊了视线。
阳光灿烂的日子,当所有的繁华渐渐褪去,在爱的天空下,猜忌与独断把我推向了绝望边缘。
我知道你的天空已经不需要有所谓的“爱”。孩子,你可以放下;我,你可以不屑。不舍的是爱,而我,也会成为你记忆里的永远。
知道你的难,知道你的苦,看过我的哀求与你的流连。只是这一次,我真的承受不起了。如我自己所言,我无法伤害你。我只能让自己默默离开。留下那些脚印与传奇,在逝水流年中,你可以怀念。
曾今的欢笑,曾今许多的第一次,都已成为的今生的永远与唯一。中秋的大雨唤醒了你我的激情,春天的长空有你我肆无忌惮的爱情宣言。
一直在等待,一直未离开,天涯海角,怀里揣的依然是你的相片。生日的烛光依然在亮,新年的钟声犹在耳边。
放心去飞,不要让我自私的爱挡住你前行的脚步。不要让孩子成为你事业的牵绊。你的天空依然自由。而我也将用自己的方式告别。告诉施瑜,我爱她,是和小乌龟一样的爱。小乌龟从没在哪个生日收到过老爸的三件礼物,所以她比小乌龟更幸福。只是,叔叔(老爸)不能陪她去旅行,不能帮她盖被子,不能接她放学,不能,亲手为她点上生日蜡烛了.....哽咽!
曾今有过太多的梦,曾今你与我好近好近。触手可及的“家”,我选择了等待。从黑夜到黎明,一次次被梦惊醒,一次次把爱呼唤。
泪水,止不住的流,放心去飞,是的,放心去飞,真爱,就该放手,而不是纠结。我知道了,我知道了,我知道了......再度哽咽。
当她告诉我你要远行的时候,看到你的回帖,我依然以为是玩笑,因为你没有告诉我。晚上你的确认电话让我无地自容,原来你真的可以置我于不屑......
不说了,在这个世态炎凉的角落,想起你我依然微笑,因为,我爱过你......
不用抱歉,你不欠我的。你欠你孩子一个家
我走了,这一天还是来了,虽然有些晚,但还是来了
你欠你孩子一个家!!
爱过你!
谢谢你陪我走过的日子!
我任性保存了下来
是为了告诉自己:不能再苦了你。。。
[发帖际遇]: 浅笑 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你在干什么?锁贴?听话,乖,姐给你写文字送音乐了,去听。