设为首页收藏本站

[日记] 【半片叶络】 [复制链接] (192/8816)

姐,这个帖子一直锁着,我不想让人看到我的伤痕累累
燕子,我好着呢
现在,不再郁闷,心情,没有风雨的洗礼,变得阳光起来
晚上出去呆了很久,回来后心怀感恩
[发帖际遇]: 浅笑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
今天很累,不再熬夜,睡了
[发帖际遇]: 浅笑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
写几句话记录:
下午,把事情忙完了,在街上晃悠。
晚上,坐在广场的台阶上,身旁,是白日喧闹的转马。
夜风真凉,毕竟秋日已至,吹乱了腮前的长发。
几缕秋风过,头不舒服起来。
看来,又是秋寒体弱时。
吃些药,睡去
嗯,多愁的季节啊
问好浅笑,这几天一直想来看看你,想留下只言片字。
虽然,我们不曾交流过。但那几日闲游时看了你的一些文字,感受到你正在承受某种伤痛。不知怎的,心有点隐隐痛。
看着你与西山小烛曾经轰轰烈烈的网络情缘,被你震撼。因为我觉得你是用了真心,并且准备了足够的勇气,才去接受那份情爱,才去面对一些目光。但后期,感觉你有些不开心了,只想来安慰一下你,因为你不是轻浮的女子。尽管我们彼此不熟悉,尽管我说话没有力度,只希望有些事情看淡些,开心一点,无论遇到什么事情,都要镇静下来,因为现实生活很重要。不知道具体情况,也不是来评说谁的对与错,说了这些,只是来表达一份心情。诚祝你们都开心,包括西山小烛~!

谢过,或许已晚
想哭都没有眼泪,我很悲哀……