设为首页收藏本站

[日记] 记录,或者其它 [复制链接] (3149/47896)

风来紫衣舞 发表于 2014-7-15 19:14
丹丹不要客气,我相信每个人背后的故事都是美好的回忆

静下来也好,看远一点,美丽新世界[s:11 ...

嗯,紫儿,丹丹现在真的很好,清爽爽,静悄悄,美丽的新世界~~
冷丹盈 发表于 2014-7-15 22:31
嗯,夏天热,冬天冷,所以人爱懒呢,那么春秋懒的原因是啥呢~
嘻嘻~~~

俺想想哈春困,秋乏啊,理由来啦
冷丹盈 发表于 2014-7-15 22:33
嗯,紫儿,丹丹现在真的很好,清爽爽,静悄悄,美丽的新世界~~

有段美好的插曲,有段美丽的过往,新世界,更开心,丹丹体会的极致
冷丹盈 发表于 2014-7-15 22:27
是啊,翔翔有她的近期消息么~~~~

么有  只见老来偷我的菜就是不见人~~
冷心 发表于 2014-5-22 00:19
好些天没更新了喂。嘿嘿。

不管怎么样,记录都在继续,只是,没有写下来到这里,而是留在了现实中。

还真的呀,冷家有姐弟。
风来紫衣舞 发表于 2014-7-16 19:52
俺想想哈春困,秋乏啊,理由来啦

呵呵,理由充足,紫儿春秋的时候也可以继续犯懒~~~~~~
风来紫衣舞 发表于 2014-7-16 19:53
有段美好的插曲,有段美丽的过往,新世界,更开心,丹丹体会的极致

嗯,紫儿,历史即将翻开崭新的一页,云淡风轻,悠然自在,嘿嘿~~~~
翱翔 发表于 2014-7-18 16:27
么有  只见老来偷我的菜就是不见人~~

嗯,看不到,我们只能深深祝福沉香姐姐了,幸福安康~!
问好翔翔~!
迄今为止,草坛之旅即将画上一个句号。
这是一段心路历程。
这句号是否完满?我想应该是完满的。
因为一直放心不下草坛,放心不下草儿,这下终于可以了,终于可以这样轻轻松松、开开心心地转身。
这旅程是否愉快?我想应该是愉快的。
因为在这里我观看到和触摸到了人间百态,呵呵,收获颇丰。
快乐与忧伤本身是并存的,也是相对的。
现在,丹丹看来,都是快乐,因为那些曾给我带来忧伤的人磨练了我的心志,这也算是一种收获,应该开心。
丹丹一路走来,对与错,好与坏,任人评说,至少自己问心无愧就好吧。
无论走到哪里,丹丹都会坚持自己做人的原则和底线,对于做人有问题的人,坚决藐视,坚决远离。
从今以后,两耳不闻草坛事,一心只写自己诗。
呵呵,写诗、做饭,带孩子写作业,面朝诗海,心花盛开。
祝福我的人,我祝福你一生~!
亲爱的草坛,不说再见~!

冷丹盈 发表于 2014-7-29 21:51
嗯,紫儿,历史即将翻开崭新的一页,云淡风轻,悠然自在,嘿嘿~~~~

只要丹丹觉得开心,没什么是过不去的,愿丹丹开心每天