设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《公告》  

通过草坛管委会讨论,并征得本人同意,任命一点凝香为【红尘情缘】版主,全面负责该版的日常事务。

感谢一点凝香对草坛的大力支持,热切期待你的精彩。

忘忧草论坛管委会  
                           2011年11月9日
[发帖际遇]: 草坛管委会 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽
热烈欢迎一点凝香加盟草坛管理队伍,草坛有你更精彩,辛苦了哦,送花花~~~~~!
祝贺凝香,你很棒的,草坛因你更精彩,只是辛苦你了哦~~~~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了387 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
祝贺凝香与我成为搭档,红尘有你更精彩!欢迎你的到来!
[发帖际遇]: 思絮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

凝香感谢管委会的信任和抬爱,更谢鼓励!全力以赴吧!
[发帖际遇]: 一点凝香想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了297 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
痞子哥哥 发表于 2011-11-9 20:33
同意,批准.....

感谢痞子哥哥支持信任!
草坛管委会 发表于 2011-11-9 20:34
热烈欢迎一点凝香加盟草坛管理队伍,草坛有你更精彩,辛苦了哦,送花花~~~~~!

谢谢信任------一定竭尽全力!
冷丹盈 发表于 2011-11-9 20:40
祝贺凝香,你很棒的,草坛因你更精彩,只是辛苦你了哦~~~~!

谢谢丹丹的信任支持和鼓励!还仰仗朋友们的帮助呢,凝香在这里先谢谢大家了!
一点凝香 发表于 2011-11-9 23:47
凝香感谢管委会的信任和抬爱,更谢鼓励!全力以赴吧!

嘿嘿,凝香辛苦了呢,给你戴朵大红花~~!