设为首页收藏本站

凝香,你很棒的,真的。红尘有你会更精彩~!{:1_232:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
祝贺一点凝香荣升【红尘情缘】版主!欢迎你加入忘忧草论坛管理团队!以后要多辛苦了!期待你的精彩!
[发帖际遇]: 上官明月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2011-11-9 20:52
嘿嘿,凝香辛苦了呢,给你戴朵大红花~~!

呵呵呵------无功受禄,会害羞的
[发帖际遇]: 一点凝香想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了364 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2011-11-9 20:56
凝香,你很棒的,真的。红尘有你会更精彩~!

丹丹,我不多说了,此时我的想法你知道的------{:1_334:}
上官明月 发表于 2011-11-9 21:04
祝贺一点凝香荣升【红尘情缘】版主!欢迎你加入忘忧草论坛管理团队!以后要多辛苦了!期待你的精彩!
{:1_ ...

谢谢月儿的热情和支持!更谢信任--------一定努力!还望月儿多多提携促进!凝香诚心谢过!
吴勇强 发表于 2011-11-9 21:15
一点凝香草委会也批在《红尘》版当行象大使?我不同意也没法,因为我不是草委会成员,所以只好看她得瑟! ...

谢谢超级版主大哥的鲜花!更谢你精彩的祝词!希望以后多提意见!凝香诚心谢过!
思絮 发表于 2011-11-9 20:45
祝贺凝香与我成为搭档,红尘有你更精彩!欢迎你的到来!

谢谢思絮的热情和祝贺!凝香初如草坛,还仰仗朋友们提携促进呢!凝香在此诚心谢过!
吴勇强 发表于 2011-11-9 21:41
回复 一点凝香 的帖子

哈哈!你我同朝为官,要把草民都捆起来,一条心向前进!

呵呵呵-----说得好,草民们心连心,手牵手,一起前进!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,一点凝香花费171 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
祝贺
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一点凝香 发表于 2011-11-10 00:27
丹丹,我不多说了,此时我的想法你知道的------

嗯,放开做吧,也不要太辛苦,愿你每天拥有一份好心情~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜