设为首页收藏本站
祝贺一点凝香,希望在草坛的日子里,开心顺意。草坛也会因你的融入更加多姿。
吴勇强 发表于 2011-11-10 00:15
一点凝香草委会也批在《红尘》版当行象大使?我不同意也没法,因为我不是草委会成员,所以只好看她得瑟! ...

草坛需要每个爱草坛人的共同努力,个人的力量总是单薄的,众人划桨开大船!
还望吴先生多多支持哦,各自发挥出不同的精彩~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不恭喜了,就看看,淡定,淡定滴嗅走这凝香。。。嘎嘎
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,冷心花费173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
杏林春雨 发表于 2011-11-9 22:26
祝贺一点凝香小妹加盟草坛管理队伍,草坛有你更精彩,辛苦了哦。

此刻不是一声“谢谢”能代表心声的时候,只有无言吧-------最美好的祝愿送给杏林兄!
紫桐 发表于 2011-11-9 22:27
回复 一点凝香 的帖子

一言为定,开心到永远!

一言为定!开心永远!
[发帖际遇]: 一点凝香 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
吴勇强 发表于 2011-11-9 22:30
哪为何有点怕呢?

看着大哥威严而和善的笑容,没有自信呢{:1_331:}
[发帖际遇]: 一点凝香想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了216 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梦若心莲 发表于 2011-11-9 22:53
祝贺一点凝香

谢谢心莲祝贺!以后多提携哦!{:1_322:}
无尘 发表于 2011-11-9 22:57
祝贺一点凝香,希望在草坛的日子里,开心顺意。草坛也会因你的融入更加多姿。

谢谢无尘祝贺!更谢鼓励!凝香仰仗各位指导提携呢!
[发帖际遇]: 一点凝香 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷心 发表于 2011-11-10 01:15
不恭喜了,就看看,淡定,淡定滴嗅走这凝香。。。嘎嘎

呵呵呵---来了一只冷心的鸭子吧?嘎嘎嘎---嘎嘎嘎------喝口茶吧