设为首页收藏本站
兜兜加油。
原唱吧,很棒的

{:1_322:}

淡淡的酒~杯~~
装满了~伤悲
端起的是那忘情的酒`
咽下却是酸楚的泪~
也许爱你真的好累~
还是爱你不够完美
我伪装的笑脸~
是为了谁~~~
无非是为你守侯着
那千年的轮回
今夜我再次喝醉
再次为你去伤悲~~`
爱过的往事已经很久
心却收不回
酒杯里都是那心碎
散发着淡淡苦涩味~
阴霾的爱情已~~难找回
就让酒把我灌醉~~
让我再梦一回
泪流干~心成灰
任凭窗外雨分飞~~~
=③=
=②=
=①=
也许爱你真的好累
还是爱你不够完美
我伪装的笑脸
是为了谁
无非是为你守侯着
那千年的轮回
今夜我再次喝醉
再次为你去伤悲
爱过的往事已经很久
心却收不回
酒杯里都是那心碎
散发着淡淡苦涩味
阴霾的爱情已难找回
就让酒把我灌醉
让我再梦一回
泪流干~心成灰
任凭窗外雨分飞
酒杯里都是那心碎
散发着淡淡苦涩味
阴霾的爱情已难找回
就让酒把我灌醉
让我再梦一回
泪流干~心成灰
任凭窗外雨分飞
任凭窗外雨分飞

一直在论坛中游离,品阅别人的情感成了一种习惯,也享受着这种安逸,让更多的闲暇给了现实的世界,现实的很多纷扰让自己出去和朋友喝酒的频率一直直的在提高,基本就是一个酒鬼了,却还是无法排解自己的情绪,很多烦躁的心情因为酒的入与心的吐舒缓了很多

记得了了姐曾经问过我们一句话,叫我们不要犹豫,用最直接的思维回答,如果有一天距离瞬时缩短归零,你会怎么做?记得当时竹子说,会画逗为句,重新开始,而我直接的回答是,等待必然的结局,归零的瞬间,什么都做不了,随心而答当时没觉得什么,仔细想来,这个念头很可怕,怎么会有如此心境,最近发现自己又回到了那种状态,弄不清为什么心情转换如此之大,过去的我不是这个样子的,突然间变得消极怠倦,没有了争取与求新的欲望....

打开电脑,重复着每日的习惯,浏览着论坛里一些还能让自己品读得下去的文字,让心情在这些情感文字里起伏,自己也在这样的心境心情中反复的轮转,零碎的日子点点滑过,看着时光一点点飞走,很不喜欢现在这样的自己,却无力改变什么,好在最近喜欢上音乐,上来就会习惯的去寻找符合自己心情的音乐反复的听,沏上一杯浓浓的奶茶,享受着入口后唇齿的留香,让自己的心情与音乐相融,在轻柔的乐曲中慢慢放松自己.

回家转转,享受难得的安静和温馨
刚才突然知道偶像大哥还有几个小时过生日

一阵忙活,录歌,做帖子,还好有师傅帮兜兜

很轻松滴完成心里想要完成的状态.......
记得那时,我的回答也是画逗为句,重新开始。如果是现在,我也会如此的选择。
破孩子,过来抱抱。{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 了埙 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
了埙 发表于 2012-1-5 14:07
记得那时,我的回答也是画逗为句,重新开始。如果是现在,我也会如此的选择。
破孩子,过来抱抱。{:soso_e ...

恩 ,当然记得,臭姐,别学我,少喝点呀
阿门 发表于 2012-1-5 23:10
我来作客一下。
我近来才来论坛品读一下别人的文字,其实都有收获。
我做小贩有小贩的快乐,上网有上网休 ...

有文化和内涵的小贩子

问好
[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

贴首男声滴歌,调子有点低,唱的时候虽然有点压抑,差点没压到地上去,还好有地板,嘎嘎,但是很喜欢这首....

[发帖际遇]: 兜兜 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜