设为首页收藏本站

快过年了,事情很多,没有时间学歌录歌了,帖个过去的歌曲,安静的聆听休息
喜欢淡淡的感觉
一直在等待那淡淡的缘分
电话中的一句淡淡的关心与惦念
会让猫儿温暖的感觉刹那间溢满心间
一直淡淡的想着你 ,刻意让自己淡然在淡然
喝着淡淡的酒  混合着淡淡的思念 想着淡淡的过去
也就有了现在所谓 淡淡的文字,淡淡的心情……

静静地  将自己融化在淡淡的歌声中
打开尘封中那些回忆,感受着落花的幽怨
这“淡淡”中多了 感慨 无奈 和一些牵挂
那么多让人难以忘怀的淡淡,虽然只是淡淡的发生……

坚信你的那句“不是你的拽不住,是你的跑不了”
所以一直用淡淡的心情   在淡淡的等待那所谓的淡淡的幸福......

[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-1-18 16:13
喜欢淡淡的感觉
追求所谓淡淡的生活
不知道 自己是不是快乐

于网络来说 若即若离的淡然 应该才是最好最完美的状态

[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
拉着空气去逛街....

空气的无影无形是不是就是代表着无疾而终..........{:soso_e100:}

这首歌唱了 N 遍,却总也演绎不好,自己听着不好,却唱不动的一首...

女人如烟的飘渺如空灵,找不到...都说经历过燃烧的感觉才可以演绎出歌的味道...

不过真的很喜欢这个感觉和味道,唱不好很无奈却牙痒痒的一首歌了............
一早上论坛溜达,有点累了,休息一会,去饭饭去了.....
[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-1-19 10:49
这首歌这的唱了 N 遍,却总也演绎不好的一首歌,自己听着不好,却唱不动...

女人如烟的飘渺如空灵 ...

先把自己点燃,  再去找如烟的感觉.
清寒 发表于 2012-1-19 14:49
先把自己点燃,  再去找如烟的感觉.

我先把你点燃,找找燃点,在烧自己,你看咋样